La pasta con cavolfiore e acciughe è un piatto molo facile e rapidamente lo serviremo in tavola. Un accostamento non scontato e molto piacevole al palato.
Vediamo insieme la preparazione di questo piatto che si preparerà in 10 minuti. 30 minuti circa di cottura (pasta compresa) e poi potremo iniziare la nostra buonissima cena. Ecco la ricetta per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Cavolfiore al parmigiano | Leggero e croccante contorno
ti piacerebbe anche:Cavolfiore e salsicce gratinati al forno | Irresistibili
ti piacerebbe anche:Rosti al cavolfiore | Stuzzichino facile e sfizioso
ti piacerebbe anche:Cavolfiore alla curcuma | Facile e gustoso
Dividiamo le cimette di cavolfiore e laviamole, cuociamole in acqua bollente per 4 minuti circa e scoliamole. Prendiamo una padella con dell’olio e aglio e faccio soffriggere quest’ultimo per poi eliminarlo ed aggiungere le acciughe. Aggiungiamo il peperoncino tritato e il cavolfiore e facciamo saltare per un paio di minuti.
A parte tostare leggermente i pinoli. Cuociamo, adesso, la pasta e quando sarà cotta condiamola col sugo di cavolfiore ed acciughe e aggiungiamo i pinoli. Cospargiamo di timo e pepe a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…