La pasta con cavolfiore e acciughe è un piatto molo facile e rapidamente lo serviremo in tavola. Un accostamento non scontato e molto piacevole al palato.
Vediamo insieme la preparazione di questo piatto che si preparerà in 10 minuti. 30 minuti circa di cottura (pasta compresa) e poi potremo iniziare la nostra buonissima cena. Ecco la ricetta per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Cavolfiore al parmigiano | Leggero e croccante contorno
ti piacerebbe anche:Cavolfiore e salsicce gratinati al forno | Irresistibili
ti piacerebbe anche:Rosti al cavolfiore | Stuzzichino facile e sfizioso
ti piacerebbe anche:Cavolfiore alla curcuma | Facile e gustoso
Dividiamo le cimette di cavolfiore e laviamole, cuociamole in acqua bollente per 4 minuti circa e scoliamole. Prendiamo una padella con dell’olio e aglio e faccio soffriggere quest’ultimo per poi eliminarlo ed aggiungere le acciughe. Aggiungiamo il peperoncino tritato e il cavolfiore e facciamo saltare per un paio di minuti.
A parte tostare leggermente i pinoli. Cuociamo, adesso, la pasta e quando sarà cotta condiamola col sugo di cavolfiore ed acciughe e aggiungiamo i pinoli. Cospargiamo di timo e pepe a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…
Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…
Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…
Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…
Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…
La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…