La Pasta e ceci alla burina è fantastica! Così fatta, mette allegria fin dal primo assaggio e tutti la vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
La Pasta e ceci alla burina è straordinaria! Appetitosa, invitante e profumata, nessuno sa dirgli di no. Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima. Realizzata con pochi ingredienti, e tutti a costo rifotto, questa è una prelibatezza salutare e amica del portafogli.
Facile e veloce da realizzare, è il primo piatto caldo perfetto da assaporare per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
La Pasta e ceci alla burina è strepitosa! Fin dal primo sguardo, questa prelibatezza indimenticabile fa venire l’acquolina in bocca.
Gustosa e saporita, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno,
Rosolate per qualche istante l’aglio per qualche istante in una casseruola con l’olio caldo prima di scioglierci le acciughe sminuzzate. Trascorso il tempo occorrente, unite i ceci e procedete con la cottura per qualche minuto prima di ricoprire i legumi con acqua calda.
Leggi anche: Polpette di zucca filanti: irresistibili già al primo morso, prova a prepararle così
Leggi anche: Pasta ubriaca al bacon: in 10 minuti la prepari, ti salverà spesso il pranzo
Leggi anche: Muffin pipistrello soffici al cacao e nutella, sofficissimi e golosi uno tira l’altro
Cuocete per altri 10 minuti prima di prelevare una parte di ceci e frullarli in un mixer cucina. Riversate la purea di legumi realizzata nella pentola e cuoceteci la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione, aggiungendo altra acqua calda quando necessario. Una volta cotta, impattate la pasta e ceci, confite con un filo di olio a crudo e profumate con il prezzemolo tritato. Servite calda.
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…