La Pasta e ceci alla burina è fantastica! Così fatta, mette allegria fin dal primo assaggio e tutti la vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
La Pasta e ceci alla burina è straordinaria! Appetitosa, invitante e profumata, nessuno sa dirgli di no. Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima. Realizzata con pochi ingredienti, e tutti a costo rifotto, questa è una prelibatezza salutare e amica del portafogli.
Facile e veloce da realizzare, è il primo piatto caldo perfetto da assaporare per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
La Pasta e ceci alla burina è strepitosa! Fin dal primo sguardo, questa prelibatezza indimenticabile fa venire l’acquolina in bocca.
Gustosa e saporita, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno,
Rosolate per qualche istante l’aglio per qualche istante in una casseruola con l’olio caldo prima di scioglierci le acciughe sminuzzate. Trascorso il tempo occorrente, unite i ceci e procedete con la cottura per qualche minuto prima di ricoprire i legumi con acqua calda.
Leggi anche: Polpette di zucca filanti: irresistibili già al primo morso, prova a prepararle così
Leggi anche: Pasta ubriaca al bacon: in 10 minuti la prepari, ti salverà spesso il pranzo
Leggi anche: Muffin pipistrello soffici al cacao e nutella, sofficissimi e golosi uno tira l’altro
Cuocete per altri 10 minuti prima di prelevare una parte di ceci e frullarli in un mixer cucina. Riversate la purea di legumi realizzata nella pentola e cuoceteci la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione, aggiungendo altra acqua calda quando necessario. Una volta cotta, impattate la pasta e ceci, confite con un filo di olio a crudo e profumate con il prezzemolo tritato. Servite calda.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…