Pasta+alla+cenere%2C+la+specialit%C3%A0+pronta+in+men+che+non+si+dica
ricettasprint
/pasta-cenere-specialita-pronta-venti-minuti/amp/
Primo piatto

Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica

Pasta alla cenere

Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica

20 minuti et voilà, la pasta alla cenere sarà pronta. Col patè di olive metterete in tavola una specialità semplice e veloce. 

Un piatto dal gusto speciale e particolare nel gusto e nella vista, Come si dice: anche l’occhio vuole la sua parte! Ottimo a pranzo, ma anche a cena, magari per un’improvvisata tra amici.

Ingredienti

– pasta320 g
– Gorgonzola dolce 180 g
– Olive nere (denocciolate) 40
– Panna fresca liquida 120 g
– Sale fino q.b.
– Pepe nero q.b.

ti piacerebbe anche:Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare

ti piacerebbe anche:Uova Sode con Paté di Salmone, l’eleganza a tavola

ti piacerebbe anche:Quiche con gorgonzola, radicchio e noci

ti piacerebbe anche:Polenta ai formaggi e salsiccia in bianco | con gorgonzola e super facile

Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica. Procedimento

Versiamo nel mixer le olive e frulliamo. Poi mettiamo a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Eliminiamo la crosta del gorgonzola e tagliamolo a dadini, versiamolo in paella con panna fresca e facciamolo sciogliere lentamente. Una volta cotta la pasta scoliamola.

Mettiamola nel condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura poi uniamo il battuto di olive. Impiattiamo e mangiamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

4 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

5 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

6 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

7 ore ago