Pasta+alla+cenere%2C+la+specialit%C3%A0+pronta+in+men+che+non+si+dica
ricettasprint
/pasta-cenere-specialita-pronta-venti-minuti/amp/
Primo piatto

Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica

Pasta alla cenere

Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica

20 minuti et voilà, la pasta alla cenere sarà pronta. Col patè di olive metterete in tavola una specialità semplice e veloce. 

Un piatto dal gusto speciale e particolare nel gusto e nella vista, Come si dice: anche l’occhio vuole la sua parte! Ottimo a pranzo, ma anche a cena, magari per un’improvvisata tra amici.

Ingredienti

– pasta320 g
– Gorgonzola dolce 180 g
– Olive nere (denocciolate) 40
– Panna fresca liquida 120 g
– Sale fino q.b.
– Pepe nero q.b.

ti piacerebbe anche:Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare

ti piacerebbe anche:Uova Sode con Paté di Salmone, l’eleganza a tavola

ti piacerebbe anche:Quiche con gorgonzola, radicchio e noci

ti piacerebbe anche:Polenta ai formaggi e salsiccia in bianco | con gorgonzola e super facile

Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica. Procedimento

Versiamo nel mixer le olive e frulliamo. Poi mettiamo a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Eliminiamo la crosta del gorgonzola e tagliamolo a dadini, versiamolo in paella con panna fresca e facciamolo sciogliere lentamente. Una volta cotta la pasta scoliamola.

Mettiamola nel condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura poi uniamo il battuto di olive. Impiattiamo e mangiamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba insieme

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…

9 ore ago
  • News

Per il pranzo di Natale stinco di maiala e con patate ma alla siciliana, questa ricetta della suocera non si batte mica!

Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con il filetto di merluzzo in umido risolvo la cena in pochi minuti e viene tenerissimo e saporito

Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di ricotta e spinaci, con questo zittisco tutti a cena e faccio pure il bis domani se avanza

Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…

12 ore ago
  • Dolci

Aggiungo un cucchiaino di cannella all’impasto dei muffin: il risultato è sorprendente

Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…

13 ore ago