Pasta+alla+cenere%2C+la+specialit%C3%A0+pronta+in+men+che+non+si+dica
ricettasprint
/pasta-cenere-specialita-pronta-venti-minuti/amp/
Primo piatto

Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica

Pasta alla cenere

Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica

20 minuti et voilà, la pasta alla cenere sarà pronta. Col patè di olive metterete in tavola una specialità semplice e veloce. 

Un piatto dal gusto speciale e particolare nel gusto e nella vista, Come si dice: anche l’occhio vuole la sua parte! Ottimo a pranzo, ma anche a cena, magari per un’improvvisata tra amici.

Ingredienti

– pasta320 g
– Gorgonzola dolce 180 g
– Olive nere (denocciolate) 40
– Panna fresca liquida 120 g
– Sale fino q.b.
– Pepe nero q.b.

ti piacerebbe anche:Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare

ti piacerebbe anche:Uova Sode con Paté di Salmone, l’eleganza a tavola

ti piacerebbe anche:Quiche con gorgonzola, radicchio e noci

ti piacerebbe anche:Polenta ai formaggi e salsiccia in bianco | con gorgonzola e super facile

Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica. Procedimento

Versiamo nel mixer le olive e frulliamo. Poi mettiamo a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Eliminiamo la crosta del gorgonzola e tagliamolo a dadini, versiamolo in paella con panna fresca e facciamolo sciogliere lentamente. Una volta cotta la pasta scoliamola.

Mettiamola nel condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura poi uniamo il battuto di olive. Impiattiamo e mangiamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

12 minuti ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

3 ore ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

4 ore ago
  • News

Perché si dice “Fare la scarpetta”? La storia curiosa dietro l’espressione più gustosa d’Italia

Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…

5 ore ago
  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

7 ore ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

8 ore ago