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Le cipolle stanno per germogliare che ne dici di dare vita a questo primo piatto? Pochissimi ingredienti e zero sbattimento

Se hai delle cipolle che stanno per germogliare, dai vita a questo primo piatto, ti bastano solo 3 ingredienti e 10 minuti di preparazione. Scopri subito cosa ti serve.

Alzi la mano chi non si è ritrovato con cipolle che stanno per germogliare. Si potrebbe approfittarne e preparare un primo piatto super godurioso, da far venire l’acquolina in bocca a tutti.

Le cipolle stanno per germogliare che ne dici di dare vita a questo primo piatto Pochissimi ingredienti e zero sbattimento Ricettasprint

Non occorrono tantissimi ingredienti per poter preparare un primo piatto speciale come questo, te ne bastano 3 e solo 10 minuti di preparazione. Abbiamo pensato alle cipolle pancetta, pepe, come formato di pasta abbiamo pensato agli spaghetti, vedrai che sarà un successone. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Spaghetti pancetta, cipolle e pepe: in soli 10 minuti prepari il pranzo e che pranzetto

In cucina basta un po’ di fantasia e si possono preparare dei pranzetti speciali, senza spendere neanche un euro. Che ne dici vuoi provare anche tu questa ricetta? Nulla di impossibile, pochissimi step per un risultato unico. Consigliamo di abbondare con il pecorino romano o del parmigiao

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Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
cipolle che stanno per germogliare (anche due )
olio extra vergine di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale fino q.b.
pecorino romano grattugiato q.b.

peperone

Procedimento degli spaghetti con cipolla e pancetta

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo ad affettare la cipolla o le cipolle sbucciate, mettiamole in una padella con olio extra vergine di oliva, lasciamo soffriggere, aggiungiamo la pancetta, lasciamo cuocere per un po’.

Le cipolle stanno per germogliare che ne dici di dare vita a questo primo piatto Pochissimi ingredienti e zero sbattimento Ricettasprint

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Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e lasciamo cuocere gli spaghetti, scoliamoli al dente, teniamo da parte un po’ di acqua di cottura della pasta.

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Trasferiamo gli spaghetti in padella, aggiungiamo il pepe e mantechiamo, se è necessario aggiungiamo l’acqua di cottura. Serviamo nei piatti e aggiungiamo del peperone crudo, ma è facoltativo, il pecorino romano grattugiato e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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