Prova a preparare per pranzo la pasta con cime di rapa e fagioli, un mix di sapori e profumi unici che lascerà tutti, ma proprio tutti a bocca aperta.
Due ingredienti semplici fagioli rossi e cime di rapa incontrano la pasta per dare vita ad un piatto a dir poco gustoso, sublime potremmo definirlo. Quindi che ne dici anche tu di preparare a casa questo primo piatto?
Come formato di pasta abbiamo scelto i fusilli, quelli un po’ più lunghi, ma puoi anche optare per un formato di pasta diverso. Quindi cosa aspetti, scopri come preparare questo primo piatto.
Non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta sprint e così anche tu potrai preparare questa pasta per la tua famiglia o eventuali ospiti.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a pulire le cime di rapa. Laviamole e mettiamole in una pentola con poca acqua e lasciamo ammorbidire le foglie.
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Poi prendiamo un tegame e mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare, uniamo le cime di rapa e saliamo e aggiungiamo il peperoncino. Lasciamo insaporire per una decina di minuti, uniamo poi i fagioli cotti e giriamo di tanto in tanto.
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Nel frattempo portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e lasciamo cuocere la pasta, ricorda di salare e poi scoliamo al dente. Trasferiamo nella padella con cime di rapa e fagioli, lasciamo insaporire e serviamo.
Buon Appetito!
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