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Primo piatto

Pasta con cime di rapa e fagioli: per un pranzo davvero originale

Prova a preparare per pranzo la pasta con cime di rapa e fagioli, un mix di sapori e profumi unici che lascerà tutti, ma proprio tutti a bocca aperta.

Due ingredienti semplici fagioli rossi e cime di rapa incontrano la pasta per dare vita ad un piatto a dir poco gustoso, sublime potremmo definirlo. Quindi che ne dici anche tu di preparare a casa questo primo piatto?

Pasta con cime di rapa e fagioli per un pranzo davvero originale Ricettasprint

Come formato di pasta abbiamo scelto i fusilli, quelli un po’ più lunghi, ma puoi anche optare per un formato di pasta diverso. Quindi cosa aspetti, scopri come preparare questo primo piatto.

Pasta con cime di rapa e fagioli: prova e vedrai il successo

Non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta sprint e così anche tu potrai preparare questa pasta per la tua famiglia o eventuali ospiti.

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fusilli
  • 200 g di fagioli rossi cotti
  • 300 g di cime di rapa
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • peperoncino fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a pulire le cime di rapa. Laviamole e mettiamole in una pentola con poca acqua e lasciamo ammorbidire le foglie.

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Pasta con cime di rapa e fagioli Ricettasprint

Poi prendiamo un tegame e mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare, uniamo le cime di rapa e saliamo e aggiungiamo il peperoncino. Lasciamo insaporire per una decina di minuti, uniamo poi i fagioli cotti e giriamo di tanto in tanto.

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Nel frattempo portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e lasciamo cuocere la pasta, ricorda di salare e poi scoliamo al dente. Trasferiamo nella padella con cime di rapa e fagioli, lasciamo insaporire e serviamo.

Buon Appetito!

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Pasta con cime di rapa e fagioli Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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