Pasta con crema di patate e polpo, una ricetta che racchiude un’esplosione di sapori, semplice da realizzare per stupire tutti.
La ricetta di oggi vi conquisterà e vi lascerà a bocca aperta, la Pasta con crema di patate e polpo, il connubio perfetto per stupire gli ospiti, con un piatto eccezionale, ma semplicissimo da realizzare, pochi ingredienti che messi insieme daranno vita a qualcosa di irresistibile per un risultato da chef che conquisterà anche i palati più viziosi, vediamo subito insieme gli ingredienti necessari e la semplice procedura per realizzare questa bontà.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura 30/35 minuti
Ingredienti per 5/6 persone
Per preparare questa squisitezza per prima cosa lessate le patate in abbondante acqua salata, e contemporaneamente il polpo con un pó di acqua, entrambi per circa 20 minuti, dopodiché scolate le patate, spellatele e riducetele in purea e il polpo tagliatelo su un ripiano grossolanamente, mettete tutto da parte.
In una pentola con abbondante acqua salata calate la pasta e lasciatela cuocere il tempo indicato, intanto in una padella rosolate uno spicchio di aglio, a doratura toglietelo e aggiungete il polpo, dopo un paio di minuti.
Aggiungete il vino bianco, lasciatelo evaporare e incorporate la purea di patate, fate insaporire il tutto, scolate la pasta un pó al dente e ultimate la cottura in padella, dopodiché impiattate e servite in tavola ancora ben caldo, ne andranno matti vedere. Buon appetito.
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