La pasta con la mortadella è una preparazione gustosa ed alternativa. In genere siamo soliti utilizzare altri salumi per rendere più appetitosi i primi piatti, trascurando la bontà di questa carne speziata e particolare. Vediamo insieme quindi come utilizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: sformato con verza, salsiccia, mozzarella e mortadella
Ingredienti
320 gr di pasta
80 gr di mortadella a fette
20 gr di pistacchi tritati
Per realizzare questo piatto, iniziate affettando finemente un pò di cipolla. Versatela in una padella insieme ad un pò di olio extra vergine d’oliva e stufatela a fuoco dolce per qualche minuto.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando giungerà a bollore versate la pasta. Intanto, aggiungete l’aceto balsamico in padella e fate sfumare un minuto.
Aggiungete anche la mortadella a pezzetti e lasciate insaporire un attimo mescolando. Scolate la pasta leggermente al dente e trasferitela in padella con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Amalgamate bene e servite subito, calda e profumata!
Potrebbe piacerti anche: ciambella salata mortadella e provola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…