Pasta con le Fave: la ricetta sprint per preparare un primo piatto buono e genuino, particolarmente adatto per la stagione autunnale e che saprà sorprendervi con un sapore ed un gusto unico, mai provati prima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alle Olive Nere.
240 g di pasta
500 g di fave
70 g di pomodorini
50 g di cipolla
Ecco la nostra ricetta sprint grazie alla quale riuscirete a preparare in circa 45′ una buonissima Pasta con le Fave.
Iniziate prendendo una cipolla e mettendola a soffriggere all’interno di un padellino antiaderente, dopo averla tritata.
Lasciatela in abbondante olio extravergine d’oliva per 5′ e poi lasciate che tutto cuocia ancora per qualche altro istante a fiamma viva.
A questo punto aggiungete le fave precedentemente pulite e sbucciate, e coprite due attimi dopo con del brodo vegetale.
Lasciate a cottura per altri 30′ e controllate ogni tanto, girando il tutto con un mestolo di legno.
Quando le fave saranno cotte aggiustate di sale e mettete a cuocere la pasta. Sono particolarmente indicati i tubetti.
Scolate seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione, poi mescolate con le fave ed al termine aggiungete del prezzemolo e dei pomodorini freschi affettati. Potete anche dare una bella spolverata di pepe e parmigiano prima di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bavette con Fagioli, Pomodorini e Basilico.
Non c’è niente di meglio di una buona cioccolata calda per coccolarsi la sera, prima…
Ci sono diverse ricette per la preparazione delle classiche polpette della nonna, ma questa variante…
Quello della obesità infantile è un fenomeno dilagante che va fermato con ogni mezzo possibile.…
Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…
Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…
Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…