Pasta con peperoncini verdi cacio e pepe, veloce e irresistibile perfetta per ogni occasione, un connubio a cui e difficile resistere.
La pasta con peperoncini verdi cacio e pepe é una ricetta molto facile e soprattutto economica, questa è una rivisitazione della classico cacio e pepe arricchita dal sapore inconfondibile dei peperoncini verdi, il tutto é un connubio di sapori e consistenze eccezionali che vi conquisteranno al primo morso e metteranno tutti d’accordo.
Quindi allacciate il grembiule e vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e prelibata per avere un risultato perfetto.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 g di pasta
300 g di peperoncini verdi
200 g di cacio
Pepe nero q.b
Sale q.b
Per realizzare questo primo buonissimo, come prima cosa cominciate versando un giro abbondante olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio, quindi inizierà ad imbiondirsi unite i peperoncini verdi privati del picciolo, saltateli in padella e insaporite con sale e prezzemolo, lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, con coperchio.
Successivamente, mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo di cottura.
A questo punto scolate la pasta e incorporatela al condimento mantecate con il cacio e una generosa spolverata di pepe, mescolate fin quando il tutto non sarà cremoso.
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