Bombette di pollo cacio pepe e pancetta ricettasprint

Se cercate un secondo diverso dal solito o un piatto unico per una cena strepitosa, le bombette di pollo cacio pepe e pancetta sono senza dubbio la soluzione perfetta al vostro problema in cucina. Piccole delizie, facilissime da realizzare ed anche veloci: in meno di mezz’ora saranno pronte da servire in tavola con il loro profumo ammaliante e la bontà infinita. Conquisteranno tutti i vostri commensali, con un mix di consistenze imbattibili: il ripieno saporito e filante, la croccantezza della pancetta che conferisce un tocco affumicato ed il pepe macinato fresco che attribuisce un tocco deciso al risultato finale. Veramente un piatto imbattibile che potrete sfoggiare anche nelle occasioni speciali e quando avete ospiti che volete stupire. Economico, facilissimo, rapido e di grande effetto scenico: cosa volete di più? Provate subito la nostra ricetta sprint e non la lascerete mai più, successo garantito!

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Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
200 gr di pancetta a fette
250 gr di pecorino romano grattugiato fresco
80 gr di burro
Sale q.b.
Pepe macinato fresco q.b.
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione delle bombette

Per realizzare questo piatto, iniziate appiattendo le fettine di petto di pollo. Stendetele su un tagliere e farcitele con un filo di olio, sale e pepe ed abbondante pecorino grattugiato fresco. Arrotolate i vostri involtini senza far uscire la farcitura, poi avvolgeteli in una fetta di pancetta e sigillateli con uno stuzzicadenti o con un filo di cotone. Pelate uno spicchio d’aglio, provatelo dell’anima centrale e tritatelo finemente. Prendete il burro, fondetelo a bagnomaria avendo cura che non si scurisca.

Versate l’aglio tritato, mescolate e mettete un attimo da parte. Ungete una pirofila, posizionate le vostre bombette una accanto all’altra e spennellate con il burro aromatizzato all’aglio. Ultimate con il restante pecorino grattugiato ed una macinata di pepe fresco.

Trasferite in forno e cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti. A metà cottura spennellate nuovamente con la miscela di burro ed aglio tritato. Serviteli subito, deliziosi, profumati e gustosissimi!

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