Pasta+con+speck+piselli+e+yogurt+greco+%7C+una+squisitezza+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/pasta-con-speck-piselli-e-yogurt-greco-una-squisitezza-pronta-in-10-minuti/amp/
Primo piatto

Pasta con speck piselli e yogurt greco | una squisitezza pronta in 10 minuti

Pasta con speck piselli e yogurt greco, un piatto buonissimo e particolare, pronto in 10 minuti, per un’esplosione di sapori eccezionale.

Pasta con speck piselli e yogurt greco

La ricetta che stiamo per mostrarvi é pensata per chi ha voglia di preparare qualcosa di particolare, ma ha a disposizione poco tempo per realizzarla, ed ecco per voi un piatto a base di yogurt greco, si prepara pensate giusto il tempo di cottura della pasta, buonissima e  insaporita con un sughetto di piselli e  speck tagliato a dadini, insomma un gusto deciso e particolare, veramente squisito, tutto da provare, vediamo insieme cosa ci occorre per realizzare questa ricetta sprint in pochissimo tempo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sfogliatelle semplici | veloce ricetta del buonissimo dolce partenopeo
Oppure: Bicchierini veloci mascarpone nutella | Pronti in 10 minuti

Ingredienti:

200 g di pasta

150 g di piselli surgelati
100 g di speck tagliato a dadini
1 scalogno
200 g di yogurt greco
50 ml di olio extravergine di oliva
Sale q.b

Preparazione della pasta con speck piselli e yogurt greco

Per realizzare questo buonissimo piatto, per prima cosa mettete a scaldare l’acqua in una pentola, raggiunto il bollore, salate e calate la pasta.

acqua bollente

Mentre la pasta è in cottura, in una padella rosolate lo scalogno tagliato a pezzettini con l’olio extravergine di oliva, a doratura incorporate lo speck tagliato a dadini e fate cuocere per 2/3 minuti.

speck

Aggiungete poi i piselli surgelati e fate cuocere il tutto 5/6 minuti a fiamma viva, a fine cottura aggiungete lo yogurt e fate insaporire il tutto.

piselli

Terminata la cottura dei piselli, scolate la pasta e saltate in padella con un pó d’acqua di cottura, fate addensare spegnete i fornelli e impiattate quando é ancora caldo. Ecco pronto un piatto velocissimo e veramente saporito, che piacerà a tutta la famiglia, provare per credere. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

7 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

8 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

8 ore ago