Pasta+con+speck+piselli+e+yogurt+greco+%7C+una+squisitezza+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/pasta-con-speck-piselli-e-yogurt-greco-una-squisitezza-pronta-in-10-minuti/amp/
Primo piatto

Pasta con speck piselli e yogurt greco | una squisitezza pronta in 10 minuti

Pasta con speck piselli e yogurt greco, un piatto buonissimo e particolare, pronto in 10 minuti, per un’esplosione di sapori eccezionale.

Pasta con speck piselli e yogurt greco

La ricetta che stiamo per mostrarvi é pensata per chi ha voglia di preparare qualcosa di particolare, ma ha a disposizione poco tempo per realizzarla, ed ecco per voi un piatto a base di yogurt greco, si prepara pensate giusto il tempo di cottura della pasta, buonissima e  insaporita con un sughetto di piselli e  speck tagliato a dadini, insomma un gusto deciso e particolare, veramente squisito, tutto da provare, vediamo insieme cosa ci occorre per realizzare questa ricetta sprint in pochissimo tempo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sfogliatelle semplici | veloce ricetta del buonissimo dolce partenopeo
Oppure: Bicchierini veloci mascarpone nutella | Pronti in 10 minuti

Ingredienti:

200 g di pasta

150 g di piselli surgelati
100 g di speck tagliato a dadini
1 scalogno
200 g di yogurt greco
50 ml di olio extravergine di oliva
Sale q.b

Preparazione della pasta con speck piselli e yogurt greco

Per realizzare questo buonissimo piatto, per prima cosa mettete a scaldare l’acqua in una pentola, raggiunto il bollore, salate e calate la pasta.

acqua bollente

Mentre la pasta è in cottura, in una padella rosolate lo scalogno tagliato a pezzettini con l’olio extravergine di oliva, a doratura incorporate lo speck tagliato a dadini e fate cuocere per 2/3 minuti.

speck

Aggiungete poi i piselli surgelati e fate cuocere il tutto 5/6 minuti a fiamma viva, a fine cottura aggiungete lo yogurt e fate insaporire il tutto.

piselli

Terminata la cottura dei piselli, scolate la pasta e saltate in padella con un pó d’acqua di cottura, fate addensare spegnete i fornelli e impiattate quando é ancora caldo. Ecco pronto un piatto velocissimo e veramente saporito, che piacerà a tutta la famiglia, provare per credere. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 minuto ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago