Pasta+con+Tonno+e+Limone%2C+semplici+ma+gustosi
ricettasprint
/pasta-con-tonno-e-limone-semplici-ma-gustosi/amp/
Ricette per Celiaci

Pasta con Tonno e Limone, semplici ma gustosi

Pasta Tonno e Limone – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta degli Pasta con Tonno e Limone, semplici ma gustosi. Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà, in pochi minuti, ad ottenere un primo piatto davvero unico e d’effetto. Il segreto è: pochi ingredienti ma tanto gusto!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10

INGREDIENTI dose per 4 persone

380 g di pasta integrale
mezzo limone
prezzemolo qb facoltativo (va bene qualunque aroma preferiate)
sale e pepe qb
mezzo spicchio di aglio
olio evo q.b.
250 g di tonno in scatola (al naturale)

PREPARAZIONE della Pasta con Tonno e Limone, semplici ma gustosi

Per preparare la vostra Pasta con Tonno e Limone, semplici ma gustosi, dovete come prima cosa iniziare con il preparare la pasta, quindi ponete una pentola con abbondante acqua sul fuoco e portatela a bollore.

Non appena inizierà a bollire, calate la paste e regolate di sale, facendo attenzione al tempo di cottura.

In una padella antiaderente versate tanto olio quanto basta per far rosolare l’aglio e non appena sarà dorato rimuovetelo e aggiungete, il succo di mezzo limone, il tonno ben sgocciolato, la scorza di limone e far cuocere a fiamma media per qualche minuto.

A 2 minuti dal termine della cottura della pasta, colatela per bene e riponetela delicatamente in pentola e dopo aver aggiunto circa la metà del condimento fate amalgamare il tutto a fiamma bassa e mescolando con una spatola di legno. Terminata la cottura impiattate e servite aggiungendo prezzemolo o altro aroma a piacere e se vi piace, anche del peperoncino.

Pasta Tonno e Limone – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Strozzapreti fatti in casa: una pasta buonissima e facile da fare da soli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

5 ore ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

6 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

6 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

7 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

8 ore ago