Pasta+con+crema+di+patate+funghi+e+salsiccia+%7C+Sapore+unico
ricettasprint
/pasta-crema-patate-funghi-salsiccia/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di patate funghi e salsiccia | Sapore unico

Pasta con crema di patate funghi e salsiccia – ricettasprint

La pasta con crema di patate funghi e salsiccia è un piatto sostanzioso, pieno di sapori e profumi. Un primo veramente unico nel suo genere, che unisce diverse consistenze in un’unica ricetta sprint facile, ma favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Pasta alla monzese, la tradizione lombarda a tavola

Ingredienti

320 gr di pasta
200 gr di funghi

300 gr di salsiccia
3 patate
80 gr di parmigiano grattugiato
Una cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto iniziate eliminando il budello dalla salsiccia e sbriciolando la carne. Lavate le patate e lessatele, poi pelatele e tagliatele a tocchetti. Unite sale e pepe, un cucchiaio di olio evo ed il parmigiano e frullate fino ad ottenere una crema. Pulite anche i funghi e tagliateli a fettine. Prendete una padella capiente, fate soffriggere un pò di cipolla tritata, poi aggiungete la salsiccia ed i funghi.

Regolate di sale e lasciate insaporire mescolando, poi coprite e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Mettete sul fuoco la pentola per la pasta: quando giungerà a bollore calate il formato scelto e scolate leggermente al dente. Trasferite con un mestolino di acqua di cottura nella padella con la salsiccia ed i funghi. Aggiungete anche la crema di patate e ultimate la cottura a fuoco dolce mescolando. Servite calda, cremosa e profumata!

Pasta con crema di patate funghi e salsiccia – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

1 ora ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

2 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

3 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

4 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

6 ore ago