In soli 10 minuti riuscirete a servire un primo piatto davvero gustoso e invitante, che lascerà tutti a bocca aperta, pronta a scoprire la ricetta?
Il salmone affumicato è davvero squisito, si può gustare così come secondo piatto, antipasto, da aggiungere in torte salate. Con questo ingrediente si può preparare un primo piatto davvero buono, basterà quindi aggiungere altri due ingredienti.
Scopri subito gli ingredienti necessari per la preparazione di questo primo piatto e tutti ne andranno ghiotti. Come formato di pasta abbiamo preferito lungo, ma si può tranquillamente utilizzare anche un formato diverso come gnocchetti, pennette, sedanini rigati. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Per poter preparare questa ricetta, non resta che scoprire tutti gli ingredienti necessari e noterai che sono facilmente reperibili.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto con il salmone, non è difficile, basta davvero poco. Iniziamo subito a mettere in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio, lasciamo rosolare un pò, uniamo il salmone a pezzetti, i funghi ben sgocciolati dal loro olio. Condiamo con sale e pepe nero, girare con il cucchiaio di legno.
Passiamo alla cottura della pasta così da ottimizzare la preparazione, mettiamo in una pentola abbondante acqua in una pentola e portate ad ebollizione, poi salate e fate cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo e trasferiamo in padella, uniamo anche la panna e lasciamo mantecare per bene, poi serviamo e distribuiamo se preferiamo i semi leggermente tostati. Serviamo subito nei piatti e gustiamo subito!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…