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Primo piatto

Pasta cremosa stracchino e salsiccia, un primo da sballo che farà felici tutti in tavola

Cerchi un piatto godurioso che faccia contenta tutta la famiglia? Prova subito questa pasta cremosa stracchino e salsiccia è veramente da leccarsi i baffi!

Un primo veramente delizioso, saporito e dalla consistenza deliziosa, perfetto da portare in tavola in qualsiasi occasione.

Pasta cremosa stracchino e salsiccia ricettasprint

Che sia il semplice pranzo di tutti i giorni oppure il pranzo della domenica o ancora la cena con gli amici: sarà sempre il momento giusto per un primo così.

Una consistenza avvolgente e ricca che conquista, quello che devi fare è veramente facilissimo e bastano solo 10 minuti

Il primo dei tuoi sogni è qui, pronto per essere realizzato: tutti gli ingredienti sono buonissimi, si prepara in pochissimo tempo ed è gustoso come pochi. Il piatto perfetto per salvarti la cena quando proprio non sai cosa cucinare e che certamente riscuoterà l’approvazione di tutti i tuoi commensali. Vediamo subito insieme come realizzarlo!

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Ingredienti

320 gr di pasta
200 gr di stracchino
400 gr di salsiccia
3 cucchiai di passata di pomodoro
Prezzemolo fresco q.b.
Una cipolla

Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta cremosa stracchino e salsiccia

Per realizzare questo piatto iniziate eliminando il budello dalla salsiccia e sbriciolandola in un recipiente. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta ed una padella con un po’ di olio extra vergine d’oliva e la cipolla affettata finemente. Portate la prima a bollore ed accendete quest’ultima a fuoco dolce per fare soffriggere delicatamente la cipolla.

Aggiungete poi la salsiccia a pezzetti e la passata di pomodoro. Coprite e fate cuocete per circa 7/8 minuti. Intanto versate lo stracchino in una ciotola e lavoratelo con una forchetta in modo da realizzare una crema morbida. Condite lo stracchino con sale, pepe ed un po’ di prezzemolo sminuzzato finemente e mescolate. Quando l’acqua per la pasta giungerà a bollore versate il formato scelto e cuocetelo leggermente al dente.

Scolatelo e versatelo nella padella con la salsiccia insieme allo stracchino ed un mestolino raso di acqua di cottura ed ultimate la preparazione mantecando continuamente. Servite subito la vostra super cremosa e gustosa pasta!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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