La Pasta alla diavola è irresistibile per gli amanti dei sapori e profumi fortissimi! Di grande effetto scenico, fin dal primo assaggio aiuta a dimenticare tutti i problemi con il suo sapore infuocato.
La Pasta alla diavola è strepitosa! Pronta in pochi minuti, è fatta con pochissimi ingredienti., e tutti rossi e a costo molto contenuto. Questo è un piatto che i nostri nonni ben conoscono e che può aiutare a digerire le difficoltà che sono rimaste sullo stomaco. Facile e veloce da preparare, è perfetto per un pranzo con gli amici che sarà indimenticabile.
Visto il suo elevato grado di piccantezza, si sconsiglia di mangiarla alle persone che soffrono di colite. Leggera e saporitissima, va a ruba in un istante.
La Pasta alla diavola è eccezionale! È molto difficile resistere al profumo inebriante e al fascino di questo primo piatto di grande effetto scenico.
Per un effetto ancora più piccante gustatela calda, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mondate i peperoni e tagliateli a falde che farete cuocere in forno a 180° per il tempo necessario. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di ridurli a tocchetti che mescolerete con la cipolla sminuzzata finemente. Aggiungete la passata e procedete con la cottura per qualche altro minuto in una casseruola prima di unire la bresaola tritata. Mescolate con cura e continuate a cuocere fino ad avere una salsa della consistenza desiderata.
Leggi anche: Spezzatino alle castagne: gustoso, delicato, un secondo così non l’hai mai assaggiato
Leggi anche: Polpette fritte al sugo, ci vuole anche la scarpetta
Leggi anche: Croccante al pistacchio, sfizioso e goloso: idea regalo o snack dolce da gustare
Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento. Servite calda.
Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…
La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…
Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…
In autunno hai solo un modo per fare il pieno di energia positiva: con una…
Negli ultimi anni, Benedetta Parodi è diventata una presenza fissa nel cuore degli italiani grazie…
Ci sono molti modi per preparare la pasta con il cavolfiore, ma io ne conosco…