Pasta+alla+diavola%3A+10+minuti+ed+e+subito+in+tavola
ricettasprint
/pasta-diavola-10-minuti-subito-tavola/amp/
Primo piatto

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola

La Pasta alla diavola è irresistibile per gli amanti dei sapori e profumi fortissimi! Di grande effetto scenico, fin dal primo assaggio aiuta a dimenticare tutti i problemi con il suo sapore infuocato.

La Pasta alla diavola è strepitosa! Pronta in pochi minuti, è fatta con pochissimi ingredienti., e tutti rossi e a costo molto contenuto. Questo è un piatto che i nostri nonni ben conoscono e che può aiutare a digerire le difficoltà che sono rimaste sullo stomaco. Facile e veloce da preparare, è perfetto per un pranzo con gli amici che sarà indimenticabile.

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola

Visto il suo elevato grado di piccantezza, si sconsiglia di mangiarla alle persone che soffrono di colite. Leggera e saporitissima, va a ruba in un istante.

Pasta alla diavola ecco come si fa

La Pasta alla diavola è eccezionale! È molto difficile resistere al profumo inebriante e al fascino di questo primo piatto di grande effetto scenico.

Per un effetto ancora più piccante gustatela calda, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una casseruola

 

  • Ingredienti
  • 100 g di bresaola
  • 320 g di pasta di semola di grano duro
  • 3/4 di un bicchiere di passata di pomodoro
  • 50 g di cipolla rossa
  • 300 g di peperoni rossi
  • peperoncino rosso q.b.

Pasta alla diavola, procedimento

Mondate i peperoni e tagliateli a falde che farete cuocere in forno a 180° per il tempo necessario. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di ridurli a tocchetti che mescolerete con la cipolla sminuzzata finemente. Aggiungete la passata e procedete con la cottura per qualche altro minuto in una casseruola prima di unire la bresaola tritata. Mescolate con cura e continuate a cuocere fino ad avere una salsa della consistenza desiderata.

Leggi anche: Spezzatino alle castagne: gustoso, delicato, un secondo così non l’hai mai assaggiato

Leggi anche: Polpette fritte al sugo, ci vuole anche la scarpetta

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Croccante al pistacchio, sfizioso e goloso: idea regalo o snack dolce da gustare

Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento. Servite calda.

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

38 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

1 ora ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

3 ore ago