Pasta+con+i+durelli+di+pollo+%7C+Un+piatto+insolito+ma+buono
ricettasprint
/pasta-durelli-pollo-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta con i durelli di pollo | Un piatto insolito ma buono

Per il pranzo di questo sabato, vi proponiamo una ricetta un po’ particolare, alla quale qualcuno storcerà il naso. Vi assicuriamo, comunque, che è davvero saporita. Cuciniamo insieme la pasta con i durelli di pollo.

Pasta con i durelli di pollo FOTO ricettasprint

Per palati forti, sì, ma vi assicuriamo che è davvero buona e squisita. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Pasta del macellaio | Un primo piatto ricco e goloso

leggi anche: Vincisgrassi, un nome particolare per un primo spettacolare!

Ingredienti

  • mezzo bicchiere aceto bianco
  • 300 g durelli di pollo
  • 1 spicchio Aglio
  • 140 g pasta
  • 2 noci burro
  • 3 rametti maggiorana
  • mezzo bicchiere Vino rosso
  • 2 cucchiai Olio evo
  • 250 g Passata di polpa di pomodoro

Pasta con i durelli di pollo: procedimento

Iniziamo con il pulire per bene i durelli di pollo e a sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente. Poniamoli, poi, in un contenitore. Copriamo con aceto ed acqua e lasciamoli così per 30 minuti.

Pasta con i durelli di pollo FOTO ricettasprint

Trascorso il tempo, scoliamo i nostri durelli e tamponiamoli bene, con l’aiuto di un coltello ben affilato, tagliamoli a fettine. A parte, in una padella, scaldiamo dell’olio con la maggiorana e del burro. Quando sarà caldo, aggiungiamo i durelli e lasciamoli insaporire qualche minuto.

Aggiungiamo il vino e lasciamo sfumare poi l’alcool. Uniamo anche la passata di pomodoro e lasciamo così in cottura per 50 minuti, avendo cura di mescolare ogni tanto per evitare che attacchi sul fondo.

A fine cottura, spegniamo ed aggiungiamo la seconda noce di burro e lasciamola sciogliere.

Pasta con i durelli di pollo FOTO ricettasprint

Leggi anche: Fegatini di pollo con patate | Sapori forti della tradizione

leggi anche: Trippa, come cucinarla e come acquistarla. Piatto ricercato e gourmet

A parte, mettiamo in cottura la pasta. Quando sarà cotta al dente, scoliamola ed aggiungiamola in padella con il suo condimento. Mescoliamo e lasciamo mantecare.

Impiattiamo poi decorando con del basilico fresco.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago