Per il pranzo di questo sabato, vi proponiamo una ricetta un po’ particolare, alla quale qualcuno storcerà il naso. Vi assicuriamo, comunque, che è davvero saporita. Cuciniamo insieme la pasta con i durelli di pollo.
Per palati forti, sì, ma vi assicuriamo che è davvero buona e squisita. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
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Iniziamo con il pulire per bene i durelli di pollo e a sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente. Poniamoli, poi, in un contenitore. Copriamo con aceto ed acqua e lasciamoli così per 30 minuti.
Trascorso il tempo, scoliamo i nostri durelli e tamponiamoli bene, con l’aiuto di un coltello ben affilato, tagliamoli a fettine. A parte, in una padella, scaldiamo dell’olio con la maggiorana e del burro. Quando sarà caldo, aggiungiamo i durelli e lasciamoli insaporire qualche minuto.
Aggiungiamo il vino e lasciamo sfumare poi l’alcool. Uniamo anche la passata di pomodoro e lasciamo così in cottura per 50 minuti, avendo cura di mescolare ogni tanto per evitare che attacchi sul fondo.
A fine cottura, spegniamo ed aggiungiamo la seconda noce di burro e lasciamola sciogliere.
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A parte, mettiamo in cottura la pasta. Quando sarà cotta al dente, scoliamola ed aggiungiamola in padella con il suo condimento. Mescoliamo e lasciamo mantecare.
Impiattiamo poi decorando con del basilico fresco.
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