Questa ricetta della pasta e patate della nonna cremosa e filante è la migliore che avrai mai trovato sul web: fidati, provala e vedi che ti mangi!
Pochi ingredienti, ma quelli giusti e non dovrai mai più cambiare la tua ricetta della pasta e patate: equilibrio di sapori e consistenze mai visto, è pazzesca.
Ci affondi la forchetta e tiri su un insieme filante e gustoso, una pasta ricca di genuinità e di profumi, proprio come quelli che ci ricordano tanto la cucina della nonna.
Un primo così ti costringe ad abbandonare completamente la dieta, ti rende vulnerabile di fronte al piatto, non potrai mai più fare a meno di farne dose doppia perchè quella solita non ti basterà più. E se dovesse malauguratamente avanzare, sai cosa puoi farci? Una passata in forno ed ecco la crosticina croccante in superficie che rapisce tutti e rende ancora più buono il risultato: da semplice piatto di riciclo a protagonista assoluto della tua tavola!
Ingredienti
La torta alle mandorle è soffice, umida e profumata, la preparo proprio come la mia…
Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…
Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…
In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…
Il salmone è un grande classico sulla nostra tavola, ma deve essere sfruttato non solo…
Durante il periodo natalizio mi diverto sempre a preparare una lunga serie di dolci, come…