Questa ricetta della pasta e patate della nonna cremosa e filante è la migliore che avrai mai trovato sul web: fidati, provala e vedi che ti mangi!
Pochi ingredienti, ma quelli giusti e non dovrai mai più cambiare la tua ricetta della pasta e patate: equilibrio di sapori e consistenze mai visto, è pazzesca.
Ci affondi la forchetta e tiri su un insieme filante e gustoso, una pasta ricca di genuinità e di profumi, proprio come quelli che ci ricordano tanto la cucina della nonna.
Un primo così ti costringe ad abbandonare completamente la dieta, ti rende vulnerabile di fronte al piatto, non potrai mai più fare a meno di farne dose doppia perchè quella solita non ti basterà più. E se dovesse malauguratamente avanzare, sai cosa puoi farci? Una passata in forno ed ecco la crosticina croccante in superficie che rapisce tutti e rende ancora più buono il risultato: da semplice piatto di riciclo a protagonista assoluto della tua tavola!
Ingredienti
Torna a Parigi la corsa dei camerieri dopo 13 anni, equilibrio, croissant e caffè per…
C’è un frutto che da sempre accompagna le nostre giornate, dalla colazione al dolce della…
Avevo solo dei pomodori e della pasta, ho fatto una crema fredda con mandorle e…
Con una scatoletta di tonno e un uovo ho fatto delle frittelle salate da servire…
Sessanta commensali, una tavola imbandita ed una villa affacciata sul mare di Napoli: poi la…
Nessuno riesce a resistere davanti ad un piatto di polpette, ancora di più se le…