Pasta+con+fagiolini%2C+pomodoro+e+tonno+%7C+Pochi+passaggi+per+un+risultato+top
ricettasprint
/pasta-fagiolini-pomodoro-tonno-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta con fagiolini, pomodoro e tonno | Pochi passaggi per un risultato top

Un primo piatto fresco e genuino quello che vi proponiamo per la cena di oggi. Gustosi, semplici da preparare e pronti in poco tempo. Prepariamo insieme la pasta con fagiolini, pomodoro e tonno.

Pasta con fagiolini pomodoro e tonno FOTO dal web ricettasprint

Buona da mangiare anche accompagnata da un buon bicchiere di vino. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.

Leggi anche: Insalata di pasta con verdure miste e tonno | Buonissima

leggi anche: Insalata di pasta con verdure al limone, fresca appetitosa e perfetta in riva al mare!

Ingredienti

  • 350 g pasta
  • 100 g Fagiolini
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • 100 g Tonno sott’olio sgocciolato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 300 g Pomodori

Pasta con fagiolini, pomodoro e tonno: procedimento

Cominciamo con il pelare i pomodori e a tagliarli a dadini. Mettiamoli, poi, in una ciotola e lasciamoli rilasciare la loro acqua. Aggiungiamo all’interno anche il tonno opportunamente sgocciolato.

Pasta con fagiolini pomodoro e tonno FOTO ricettasprint

A parte, in una padella, aggiungiamo l’aglio, 4 cucchiai d’olio e il prezzemolo sminuzzato. Facciamo scaldare e, raggiunta la temperatura, togliamo l’aglio ed uniamo invece il mix di pomodori e tonno.

A parte, lessiamo (ma non troppo) i fagiolini, scoliamoli e dividiamoli in due per il lungo. Non gettiamo la loro acqua perché, dopo questa operazione di “taglio”, li inseriamo lì dentro di nuovo. In questa stessa pentola uniamo anche la pasta e il sale.

Pasta con fagiolini pomodoro e tonno FOTO ricettasprint

Leggi anche: Insalata di pasta fredda con filetto di salmone grigliato e verdure | deliziosa

Leggi anche: Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Quando sarà cotta, scoliamo la pasta e i fagiolini e condiamola con il mix di olio, tonno e pomodori che era nell’altra padella.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago