Pasta+con+fagiolini%2C+pomodoro+e+tonno+%7C+Pochi+passaggi+per+un+risultato+top
ricettasprint
/pasta-fagiolini-pomodoro-tonno-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta con fagiolini, pomodoro e tonno | Pochi passaggi per un risultato top

Un primo piatto fresco e genuino quello che vi proponiamo per la cena di oggi. Gustosi, semplici da preparare e pronti in poco tempo. Prepariamo insieme la pasta con fagiolini, pomodoro e tonno.

Pasta con fagiolini pomodoro e tonno FOTO dal web ricettasprint

Buona da mangiare anche accompagnata da un buon bicchiere di vino. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.

Leggi anche: Insalata di pasta con verdure miste e tonno | Buonissima

leggi anche: Insalata di pasta con verdure al limone, fresca appetitosa e perfetta in riva al mare!

Ingredienti

  • 350 g pasta
  • 100 g Fagiolini
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • 100 g Tonno sott’olio sgocciolato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 300 g Pomodori

Pasta con fagiolini, pomodoro e tonno: procedimento

Cominciamo con il pelare i pomodori e a tagliarli a dadini. Mettiamoli, poi, in una ciotola e lasciamoli rilasciare la loro acqua. Aggiungiamo all’interno anche il tonno opportunamente sgocciolato.

Pasta con fagiolini pomodoro e tonno FOTO ricettasprint

A parte, in una padella, aggiungiamo l’aglio, 4 cucchiai d’olio e il prezzemolo sminuzzato. Facciamo scaldare e, raggiunta la temperatura, togliamo l’aglio ed uniamo invece il mix di pomodori e tonno.

A parte, lessiamo (ma non troppo) i fagiolini, scoliamoli e dividiamoli in due per il lungo. Non gettiamo la loro acqua perché, dopo questa operazione di “taglio”, li inseriamo lì dentro di nuovo. In questa stessa pentola uniamo anche la pasta e il sale.

Pasta con fagiolini pomodoro e tonno FOTO ricettasprint

Leggi anche: Insalata di pasta fredda con filetto di salmone grigliato e verdure | deliziosa

Leggi anche: Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Quando sarà cotta, scoliamo la pasta e i fagiolini e condiamola con il mix di olio, tonno e pomodori che era nell’altra padella.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

4 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

4 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

6 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

7 ore ago