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Primo piatto

Pasta con fagiolini, pomodoro e tonno | Pochi passaggi per un risultato top

Un primo piatto fresco e genuino quello che vi proponiamo per la cena di oggi. Gustosi, semplici da preparare e pronti in poco tempo. Prepariamo insieme la pasta con fagiolini, pomodoro e tonno.

Pasta con fagiolini pomodoro e tonno FOTO dal web ricettasprint

Buona da mangiare anche accompagnata da un buon bicchiere di vino. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.

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Ingredienti

  • 350 g pasta
  • 100 g Fagiolini
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • 100 g Tonno sott’olio sgocciolato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 300 g Pomodori

Pasta con fagiolini, pomodoro e tonno: procedimento

Cominciamo con il pelare i pomodori e a tagliarli a dadini. Mettiamoli, poi, in una ciotola e lasciamoli rilasciare la loro acqua. Aggiungiamo all’interno anche il tonno opportunamente sgocciolato.

Pasta con fagiolini pomodoro e tonno FOTO ricettasprint

A parte, in una padella, aggiungiamo l’aglio, 4 cucchiai d’olio e il prezzemolo sminuzzato. Facciamo scaldare e, raggiunta la temperatura, togliamo l’aglio ed uniamo invece il mix di pomodori e tonno.

A parte, lessiamo (ma non troppo) i fagiolini, scoliamoli e dividiamoli in due per il lungo. Non gettiamo la loro acqua perché, dopo questa operazione di “taglio”, li inseriamo lì dentro di nuovo. In questa stessa pentola uniamo anche la pasta e il sale.

Pasta con fagiolini pomodoro e tonno FOTO ricettasprint

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Quando sarà cotta, scoliamo la pasta e i fagiolini e condiamola con il mix di olio, tonno e pomodori che era nell’altra padella.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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