Un primo piatto semplice e ricco di gusto che può essere un piatto gradito in ogni occasione.
Un piatto da preparare al forno con il gusto del prosciutto cotto e della provola che prevalentemente adorna le tavole nel pranzo della domenica. Una manciata di parmigiano (o pecorino) ed è subito servito!
ti piacerebbe anche:Sformato di Broccoli e Besciamella | magnifico con cuore filante
ti piacerebbe anche:Lasagne con besciamella di zucca di Benedetta Parodi | Ottime per le feste
ti piacerebbe anche:Penne al forno con zucca e besciamella
ti piacerebbe anche:Lasagne con broccoli e besciamella un piatto gustoso e saporito
Prepariamo la besciamella ( poniamo burro e la farina in un tegame. mescoliamo il burro che si scioglie a crema. Versiamo il latte che si sarà precedentemente scaldato sul fuoco. Mescoliamo per 10 minuti. Aggiungiamo farina e mescoliamo fino a far scomparire grumi).
Lessiamo la pasta ed una volta giunta a cottura mescoliamola alla besciamella aggiungendo il prosciutto cotto e pezzetti e la provola con il formaggio grattugiato.
Prendiamo una pirofila e mettiamo sul fondo un filo d’olio, poi versiamo la pasta a livella. Spolveriamo col parmigiano e altro olio e inforniamo a 200° per 25 minuti (ultimi 5 minuti a grill).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…