La Pasta al forno pasticciata è fantastica! Gustosa e ricca di sapore, è il primo piatto calfo che piace tantissimo anche ai bambini
La Pasta al forno pasticciata è strepitosa! Invitante e appetitosa, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare con pochissimo sforzo: anche hi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Pronto in un lampo, questo è il primo piatto favoloso da gustare caldo a cui nessuno sa dire di no!
La Pasta al forno pasticciata è straordinaria! Fin dal primo sguardo mette subito allegria e piace tantissimo a tutti. Fatta con meno di 6 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è quella vivanda che non si può smettere di mangiare fino a che non è finita.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è talmente buona che va a rua in un istante. Il consiglio è quindi sempre il solito: se potete, fatene un pochino di più, perché* sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 5 minuti
In una padella antiaderente con un dilo d’olio fate rosolare l’aglio per qualche istante prima di insaporirci per qualche minuto la mollica del pane. Mettete la pasta avanzata in una pirofila e mescolata con prima con la polpa di pomodoro e poi la besciamella.
Leggi anche: Dessert al cucchiaio con latte e noci, il modo perfetto per conquistare i tuoi ospiti
Leggi anche: Zucchine fritte croccanti alla romana: e come si fa a dirgli di no?
Leggi anche: Alici marinate: favolose! Una tira l’altra: non bastano mai!
Aggiungete la salsiccia spezzettata e la scamorza tagliata a cubettini. Spolverizzata con del parmigiano grattugiato e aggiustate di sale e pepe. Infine, spolverizzate con la mollica dl pane croccante e infornate a 180° per 5 minuti. Servite calda.
Ormai tutti parlano della mia torta all'arancia lo sai perché è così famosa? Semplice non…
Negli ultimi anni le proteine sono diventate protagoniste indiscusse di moltissime diete. Da quelle iperproteiche…
Questa ricetta della pasta e patate della nonna cremosa e filante è la migliore che…
Torna a Parigi la corsa dei camerieri dopo 13 anni, equilibrio, croissant e caffè per…
C’è un frutto che da sempre accompagna le nostre giornate, dalla colazione al dolce della…
Avevo solo dei pomodori e della pasta, ho fatto una crema fredda con mandorle e…