Pasta+al+forno+vegetariana%2C+leggera+e+appetitosa
ricettasprint
/pasta-forno-vegetariana-besciamella-light/amp/

Pasta al forno vegetariana, leggera e appetitosa

Pasta al forno vegetariana, leggera e appetitosa

Oggi vi presentiamo la ricetta della pasta al forno vegetariana, ovvero con verdure e besciamella light Una piatto facile ed anche veloce se utilizziamo le verdure miste grigliate, surgelate.

Pasta al forno vegetariana

In questa ricetta useremo l tris di verdure, zucchine, melanzane e peperoni, già grigliati e surgelati, in modo da rendere la preparazione ancora più veloce e facile. Il gusto sarà buonissimo e soprattutto mangeremo una pasta al forno senza sentirci in colpa di aver esagerato!

ti piacerebbe anche:Pasta al forno con verdure miste e besciamella | Da provare

ti piacerebbe anche:Pasta al forno con fonduta di gorgonzola | Cremosa ed invitante

Ingredienti

  • 320 gr di pasta
  • 1 confezione di verdure grigliate
  • 1 dose di besciamella light
  • 4 cucchiai di parmigiano o grana
  • 250 gr di mozzarella
  • olio extravergine
  • basilico fresco
  • sale

ti piacerebbe anche:Pasta al forno con mozzarella e pisellini | Delicato e facile primo piatto

ti piacerebbe anche:Pasta al forno bianca con salsiccia e piselli, un piatto ricco

Pasta al forno vegetariana, leggera e appetitosa. Procedimento

Prepariamo la besciamella light seguendo la nostra ricetta senza burro. Lasciamo che si raffreddi, intanto prendiamo le buste di verdure grigliate e non solo (possiamo aggiungere le verdure che desideriamo, come broccoletti, piselli ecc…) e mettiamole in una padella con un filo d’olio per farle saltare.

Prendiamo una pentola per cuocere la pasta che toglieremo al dente. Intanto aggiustiamo di sale le verdure e una volta pronta la pasta, scoliamola. Condiamola con un filo d’olio e la besciamella light e con una parte delle verdure cotte.

Disponiamo tutto in una teglia e aggiungiamo a strati pasta e verdure nonchè della mozzarella e altra besciamella. Realizziamo gli strati che vogliamo e ricopriamo con il parmigiano grattugiato alla fine. Inforniamo a 180° per 20 minuti. La mozzarella dovrà essere filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Il futuro dell’eccellenza Enologica: i robot guidano i vigneti di Moët & Chandon

In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…

20 minuti ago
  • News

Ti sei mai chiesta perché il bucato puzza dopo il lavaggio? Ecco la risposta

Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…

50 minuti ago
  • Dolci

Ti servono solo 5 minuti per una torta speciale come questa i protagonisti sono limone e cocco il mix perfetto, mai una fetta avanza

Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…

1 ora ago
  • Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…

2 ore ago
  • Dolci

Basta una fetta di questo dolce per cominciare al meglio la giornata, ha meno di 120 kcal a porzione

Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…

2 ore ago
  • News

Pulizia della bottiglia d’olio vuota, i segreti per un lavaggio efficace

Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…

3 ore ago