Pasta fredda con polpa di granchio, il piatto che mette allegria a tavola, scopri la ricetta perfetta che si prepara in pochi minuti.
Un primo piatto molto insolito, un mix di sapori, profumi, ma quello che lo rende particolare è la polpa di granchio. Se non gradite il formaggio cremoso potete optare per la maionese, che darà al piatto un sapore deciso. Se volete potete sostituire qualche ingrediente ad esempio le carote e peperoni e utilizzate pomodori rossi e gialli. Ecco la ricetta sprint da seguire che lascerà stupiti a tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pasta al pollo | Fresca ed ottima per il pranzo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla San Giuannin | Appetitosi e semplici
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziate a far cuocere le pasta. Basta riempire una pentola con acqua fredda, portate ad ebollizione e poi versate la pasta e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Prendete un pò di acqua di cottura e mettete in una ciotola con il formaggio cremoso e mescolate bene. Scolate la pasta e fatela raffreddare bene dopo averla condita con un filo di olio extra vergine di oliva.
In una ciotola ampia mettete la cipolla rossa sbucciata e affettata a pezzetti piccoli. Lavate il peperone rosso, eliminate la calotta, rimuovete bene in filamenti e i semi e tagliate a listarelle e poi a dadini piccoli.
Aggiungete alla cipolla, tagliate a dadini la polpa di granchio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda con ricotta broccoletti e salmone, piatto unico fresco ed estivo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda caprese | Il primo piatto estivo per eccellenza
Lavate il gambo del sedano, tagliatelo e unitelo al resto del condimento, aggiungete anche la carota lavata e pelata, tagliatela a rondelle o a dadini. Il cetriolo lo tagliate a dadini dopo averlo lavato. Unitelo al resto del condimento, aggiungete i capperi ben sgocciolati, la pasta, il formaggio cremoso, condite con olio e sale e mescolate bene. Coprite con la pellicola e lasciate raffreddare bene in frigo per mezz’ora, poi servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…