Per questo sabato sera vogliamo strafare e proporvi una ricetta che vi farà leccare i baffi. Perfetta sia a pranzo che a cena e pronta in pochi minuti. Cuciniamo insieme la pasta fresca con gamberi, pistacchio e pesce spada.
Un piatto che sembra difficile da preparare, ma vi assicuriamo che non ve ne pentirete. È buonissimo! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Pasta con pesce spada e olive | Pronto in soli 15 minuti!
Leggi anche: Pasta con pesto di pistacchi pesce spada e pomodorini | Facile e saporita
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una padella, l’olio, l’aglio e il peperoncino e lasciamo cuocere per qualche minuto.
A parte, tagliamo a dadini il pesce spada ed aggiungiamolo in padella quando l’olio sarà ben caldo. Aggiungiamoci anche i pomodori (tagliamoli, ovviamente, a pezzetti anche loro). Lasciamoli cuocere insieme qualche minuto.
Trascorso il tempo di cottura del pesce spada, aggiungiamo anche i gamberi e lasciamoli cuocere per altri 2 minuti.
In un’altra pentola, cuociamo la pasta. Scoliamo quando è al dente ed aggiungiamola in padella, lasciandola mantecare almeno 5 minuti con il suo condimento.
Leggi anche: Pasta al sugo di pesce spada alla siciliana | Appetitosa e veloce
leggi anche: Pasta agli asparagi e pesce spada | Semplice e appetitosa
Quando sarà pronta, impiattiamola decorando con delle foglie di menta e con i pistacchi tritati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…