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Primo piatto

Pasta fresca con gamberi, pistacchio e pesce spada | Un piatto da chef

Per questo sabato sera vogliamo strafare e proporvi una ricetta che vi farà leccare i baffi. Perfetta sia a pranzo che a cena e pronta in pochi minuti. Cuciniamo insieme la pasta fresca con gamberi, pistacchio e pesce spada.

Pasta fresca con gamberi pistacchio e pesce spada FOTO dal web ricettasprint

Un piatto che sembra difficile da preparare, ma vi assicuriamo che non ve ne pentirete. È buonissimo! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • peperoncino
  • 250 g di pesce spada
  • 2 pomodori
  • 200 g di gamberi sgusciati
  • foglie di menta
  • 50 g di pistacchi non salati
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pasta fresca
  • 2 spicchi di aglio

Pasta fresca con gamberi, pistacchio e pesce spada: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una padella, l’olio, l’aglio e il peperoncino e lasciamo cuocere per qualche minuto.

A parte, tagliamo a dadini il pesce spada ed aggiungiamolo in padella quando l’olio sarà ben caldo. Aggiungiamoci anche i pomodori (tagliamoli, ovviamente, a pezzetti anche loro). Lasciamoli cuocere insieme qualche minuto.

Trascorso il tempo di cottura del pesce spada, aggiungiamo anche i gamberi e lasciamoli cuocere per altri 2 minuti.

In un’altra pentola, cuociamo la pasta. Scoliamo quando è al dente ed aggiungiamola in padella, lasciandola mantecare almeno 5 minuti con il suo condimento.

Pasta fresca con gamberi pistacchio e pesce spada FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Pasta al sugo di pesce spada alla siciliana | Appetitosa e veloce

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Quando sarà pronta, impiattiamola decorando con delle foglie di menta e con i pistacchi tritati.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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