La Pasta fritta alla siciliana è straordinaria! Croccante fuori e morbida e saporita dentro, è una di quelle prelibatezze irresistibili a cui nessuno sa dire di no
La Pasta fritta alla siciliana è fantastica! Facile e veloce da fare, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione. Gustosa e saporita, questo è uno di quei fingerfood di grande effetto scenico nella sua semplicità perfetto per essere gustato come antipasto o come aperitivo tagliato a tocchettini.
Pronta in pochi minuti, questa frittata di pasta è talmente buona che finisce in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato per preparata. Leggera perché priva di uova, questa è una sfizioneria eccezionale che conquista anche i palati più esigenti. Stiamo quindi parlando di una finta frittata, visto che questo manicaretto ne ha solo la forma ma non certo la composizione.
La Pasta fritta alla siciliana è strepitosa! Appetitosa e ricca di sapore, così fatta piace tantissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta, perciò, di una prelibatezza vegetariana e profumatissima che mette l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Una volta cotta, scolatela al dente e conditela con il sugo di pomodoro e i tocchetti di melanzane. Mescolate con cura e trasferite il composto uniforme in una padella antiaderente ben oliata.
Leggi anche: Brioche ultra morbide al latte e gocce di cioccolato, la colazione che ti farà impazzire
Leggi anche: Medaglioni di pesce al forno: leggeri, croccanti, perfetti a cena, anche i piccoli ne andranno ghiotti
Leggi anche: Mini plumcake all’albicocca: leggeri, morbidi e profumati, li prepari senza uova!
Cuocete la frittata da entrambi i lati per il tempo necessario e poi servitela calda.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…