Pasta Frolla Integrale, ottima per diversi tipi di dolci.
La variante della ricetta sprint per un risultato fantastico e che sarà apprezzato da tutti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI
350 gr di farina integrale
Per preparare la vostra Pasta Frolla Integrale seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa prendete una ciotola che sia ben capiente per accogliere tutti gli ingredienti a nostra disposizione.
Ed infatti unite insieme la farina integrale con lo zucchero, poi anche il burro freddo appena estratto dal frigo e tagliato a tocchetti, le uova, gli aromi ed il bicarbonato.
Lavorate per bene fino a ricavare un bel composto omogeneo, che andrà subito trasferito su di un piano lievemente cosparso di farina. Impastate ancora e poi conferite al tutto una forma sferica.
Rivestite con della pellicola trasparente e lasciate a riposare in frigo. Riprendete l’impasto dopo circa un’ora.
Ed a questo punto la vostra Pasta Frolla Integrale sarà pronta per essere utilizzata in base alle vostre esigenze.
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