La Pasta frolla all’olio è strepitosa! Fatta in pochi minuti e subito pronta. è la preparazione che ti permette di fare dolci e dolcini irresistibili in un attimo.
La Pasta frolla all’olio è eccezionale! Fatta e subito pronta all’uso, è buonissima oltre che light. Semplicissima da fare, la potete realizzare anche con i bambini e usarla per dare forma in pochi minuti a delle fantastiche ghiottonerie.
Si tratta di una base per dolci molto economica perché fatta con pochi ingredienti, e tutti a basso costo e presenti in ogni cucina.
La Pasta frolla all’olio è straordinaria! Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre perfetta e buonissima.
Amica della linea e del portafogli, con questa base che non necessita di riposo i vostri dolci e dolcini sono pronti in un lampo.
Realizzato in: 10 minuti
Senza riposo
Mescolate la farina con lo zucchero e inglobate alla polvere unica l’olio. Impastate con le mani e poi incorporate un pò per volta le uova prima di unire il lievito e la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente.
Leggi anche: Torta Susanna, un guscio di pasta frolla friabile con un cuore di ricotta e cioccolato
Leggi anche: Polenta concia, deliziosa come poche sarà la cena perfetta da gustare quando fa freddo
Leggi anche: Rotolo di Pan di Spagna al marron glacé: e di colpo cadi nella tentazione
Con l’impasto omogeneo realizzato date forma a un panetto di composto che potrete usare immediatamente per le vostre preparazioni.
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…