La pasta frolla all’olio e senza uova è una ricetta perfetta e super veloce per fare crostate o biscotti golosi, ma leggeri. Da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta frolla integrale al limone | Senza burro latte ed uova
Leggi anche > Crostata senza burro e senza uova, il piacere di un dolcetto senza grassi
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa pasta frolla si inizia andando a mettere in una ciotola, si può fare sia a mano e sia con un’impastatrice perchè non c’è burro, la farina ed il lievito. Si mescola velocemente e poi si aggiungono anche gli altri ingredienti partendo dallo zucchero semolato e poi anche l’olio di semi e la farina.
Si aggiunge anche la buccia grattugiata di un limone e l’aroma, attenzione a non grattare anche la parte bianca, usare una grattugia a maglie strette. Fatto questo si mescolano bene tutti gli ingredienti incorporando un poco alla volta la farina. Alla fine si dovrà ottenere un composto omogeneo e liscio. Non c’è bisogno di riporla in frigorifero perchè manca il burro e si può usare direttamente per creare biscotti e crostate super deliziose, ma anche leggere.
Leggi anche > Crostata morbida alla marmellata | Senza glutine e leggera
Leggi anche > Pasta frolla alla banana | una base per torte originale e leggera
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…
Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…