La Pasta frolla vegana è la base deliziosa di molti dolci sfiziosi vegan. Delicata e saporita, questa pasta frolla non ha niente a che invidiare alla tradizionale ricetta e nemmeno alla pasta frolla con uova sode. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pasta frolla senza difficoltà, con pochi ingredienti e tutti a basso costo.
Potrebbe piacerti anche: Torta di pesce patate e formaggio | Golosa, invitante e economica
Potrebbe piacerti anche: Risotto alle noci caramellate | Goloso e invitante per un primo caldo alternativo
Dosi per: per una crostata di diametro 26 cm
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti. In frigo.
Versate in una ciotola la farina e unite il cremor tartaro con lo zucchero. Mescolate con una forchetta gli ingredienti per avere una polvere unica alla quale aggiungerete l’olio extravergine di oliva e il latte di mandorla. Mischiate con cura gli ingredienti per avere un composto omogeneo e coeso che rovescerete su una spianatoia precedentemente foderata con carta apposita.
Potrebbe piacerti anche: Penne con ricotta capperi e limone | ricetta pronta in 10 minuti
Potrebbe piacerti anche: Salmone croccante con mandorle e limone | Ideale per una cenetta sfiziosa
Terminate lavorando l’impasto con le vostre mani e dandoli la forma di una palla. Avvolgete la sfera di composto creta in un pezzo di pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti. Ecco, la pasta è pronta. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori, sia dal frigo che dalla pellicola, la palla di impasto e stendetela su una spianatoia, già adeguatamente foderata. Con la sfoglia di composto realizzata dello spessore che preferite, realizzate i vostri fantastici dolci e dolcetti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…