Pasta Funghi e Cozze, un primo piatto per tutte le stagioni.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza semplice e tanto buona.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:
Tempo di preparazione: 15′ INGREDIENTI dose per 4 persone 350 g di pasta Per preparare la vostra Pasta Funghi e Cozze seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a rosolare in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva i funghi con aglio e prezzemolo tritati. Aggiungete anche sale e pepe per aggiustare. I funghi, essendo surgelati, rilasceranno dell’acqua. Fate cuocere quando almeno la metà sarà evaporata, poi unite le cozze adeguatamente pulite. Cuocete e spegnete prima che il sugo si ritiri troppo, poi passate alla cottura della pasta, che andrà lessata in una pentola con abbondante acqua salata. aggiustate con del sale grosso e scolate al dente. Versate la pasta nel sugo e legatela con un paio di cucchiai di acqua della sua cottura. Mescolate il tutto e date un passata di prezzemolo fresco, pepe ed olio, infine servite pure la vostra Pasta Funghi e Cozze.
Tempo di cottura: 10′
300 g di cozze
250 g di funghi surgelati misti
aglio tritato q.b.
prezzemolo fresco tritato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
sale grosso q.b.
pepe nero q.b.PREPARAZIONE della Pasta Funghi e Cozze
Prepariamo insieme la cena, con pochi ingredienti faremo insieme degli ingredienti semplici che sicuramente hai…
Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…
Un'idea che arriva da oriente, ma in realtà alla fine è solo nostrana: petto di…
Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…
Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…
Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…