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Primo piatto

Pasta funghi e bacon al pepe nero: sarà il tuo asso nella manica, pronta in soli 10 minuti!

Per il pranzo di oggi prova la pasta funghi  al pepe nero, sarà un successo, lasciati conquistare già dal primo assaggio, farai il bis!

Non hai idea su cosa preparare a pranzo? Ecco una buona idea, farai venire l’acquolina in bocca a tutti. La preparazione è veloce, infatti consigliamo di utilizzare i funghi surgelati così non dovrai pulirli, ottimizzerai il tempo.

Pasta funghi e bacon al pepe nero sarà il tuo asso nella manica, pronta in soli 10 minuti! Ricettasprint

Capita spesso di avere poco tempo a disposizione, siamo sempre presi dai mille impegni, si rientra tardi a casa e non si ha sempre molto tempo per dedicarsi alla preparazione di piatti elaborati. Per poter preparare questo piatto super squisito abbiamo scelto come formato di pasta le penne rigate, ma vanno benissimo i fusilli, gli gnocchetti, i rigatoni, scegli tu. Si potrebbe anche osare con i formati di pasta lunghi. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta funghi e bacon: ti leccherai i baffi

La pasta cremosa funghi e bacon è fantastica, un primo piatto gustoso, lo prepari in pochissimi minuti e in semplici step, mentre cuoci la pasta prepari il condimento. Mi raccomando per un risultato super cremoso, schiacciare bene le zucchine con una forchetta, in questo modo aggiungendo alla panna si creerà una crema. Vediamo insieme la ricetta sprint.

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di penne rigate
  • 180 g di bacon
  • 200 g di funghi trifolati surgelati
  • 1 cipolla
  • 100 g di formaggio cremoso spalmabile
  • un mazzettino di prezzemolo
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamola ammorbidire. Mettiamo poi i funghi, aggiungiamo il sale e il pepe e mescoliamo per bene con un cucchiaio di legno.

Pasta funghi e bacon al pepe nero sarà il tuo asso nella manica, pronta in soli 10 minuti! Ricettasprint

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Prendiamo una pentola mettiamo acqua e portiamo ad ebollizione, nel frattempo aggiungiamo in padella il bacon, il formaggio cremoso spalmabile, il prezzemolo sminuzzato e giriamo delicatamente.

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Non appena sarà cotta la pasta, scoliamola al dente e trasferiamo nella padella, mantechiamo, serviamo nei piatti e aggiungiamo il pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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