Pasta Gorgonzola e Noci, come sorprendere tutti a tavola.
La ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto soprattutto per la stagione autunnale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi, un primo piatto semplice e profumato
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
pasta 350 g
gorgonzola dolce 350 g
trofie 320 g
panna fresca liquida 150 g
gherigli di noci 100 g
timo q.b.
pepe nero q.b.
sale fino q.b.
Per preparare la vostra Pasta Gorgonzola e Noci seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere la pasta a lessare all’interno di una pentola capiente con acqua salata.
Intanto rompete le noci e pulite e tritate i gherigli per poi conservarli. Affettate anche il gorgonzola a cubetti o a pezzettini piccoli.
Fate cuocere la panna fresca liquida per un paio di istanti in una casseruola ed unite il gorgonzola, aggiustando col pepe nero macinato ed un pò di timo. Lasciate su fiamma dolce per qualche altro attimo.
Scolate la pasta al dente e versatela direttamente nel formaggio con la panna, poi mescolate per bene.
Infine aggiungete i gherigli e servite ben calda a tavola la vostra Pasta Gorgonzola e Noci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cacio, Pepe e Salsiccia, il primo piatto del popolo.
Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…
Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…
Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…
Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…
A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…
Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…