Pasta Gratinata al Tonno: la ricetta sprint per preparare un delizioso primo piatto che può rappresentare una piacevole variante a tante altre portate.
Darete vita ad una pietanza estremamente buona, ottima anche per la domenica, per variare il solito repertorio a pranzo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alla Zucca.
320 g di pasta
400 ml di besciamella
Ecco come prepare la vostra Pasta Gratinata al Tonno grazie ai consigli della nostra ricetta sprint.
La prima cosa che bisogna fare è prendere la besciamella e farla scaldare, poi al suo interno adagiateci il tonno, adeguatamente sgocciolato, ed anche i piselli puliti e scolati.
Intanto approntate il tutto per far cuocere la pasta, e riponetela in una pentola bella capiente, ripiena di abbondante acqua salata.
Scolatela quando sarà ben cotta per poi mischiarla con la salsa ed aggiustare di pepe.
Fatto questo, trasferite il tutto all’interno di una teglia da forno e procedete con una bella nevicata di parmigiano.
Adesso non resterà che sistemare in forno, accendendo a 200° per 10′, e poi quando la superficie risulterà dorata estraete pure.
Dovete servire ben caldo, fermo restando che anche intiepidito questo piatto risulterà essere comunque buonissimo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta gratinata con la zucca
Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…