Pasta gratinata con speck e formaggi è un primo piatto semplice, con una superficie croccante, da preparare per un pranzo domenicale.
Un primo piatto che si prepara facilmente, che accontenterà tutti i palati.Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziate a tagliare lo speck a pezzetti, lavate asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente. In una padella mettete l’olio e l’aglio intero, lasciate soffriggere, fino a quando l’aglio non diventa biondo.
Eliminate l’aglio, aggiungete lo speck e lasciate cuocere a fuoco medio, nel frattempo riempite una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione, fate cuocere la pasta e scolatela al dente.
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Poi trasferite la pasta nella padella con speck e saltatela un pò, poi trasferitela in una teglia da forno imburrata, unite la provola tagliata a cubetti e spolverate con il parmigiano reggiano e il pecorino, la besciamella e mescolate bene. Fate cuocere in forno già caldo a 200° per almeno 20 minuti, gli ultimi 5 minuti mettete la funzione grill.
Buon Appetito!
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