Pasta Gratinata con Patate e Provola, una bontà per tutti i palati.
La ricetta sprint per preparare una pietanza dal gusto strepitoso, molto facile da realizzare.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
300 g. pasta
700 g. patate nuove
100 g. provola affumicata
cipolla q.b.
sale q.b.
pepe q. b.
olio d’oliva q.b.
grana q.b.
1 l di brodo vegetale
Per preparare la vostra Pasta Gratinata con Patate e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire e pelate le patate e tagliatele a quadrettini.
Prendete poi una cipolla per affettarla finemente e porla in una padella antiaderente. Dopo un paio di istanti unite le patate e versate su di esse il brodo vegetale, tenendo a fuoco basso per 20′.
A questo punto mettete dentro anche la pasta cruda e lasciate a cottura per un’altra decina di minuti, fino a quando il brodo non si asciugherà.
Al termine trasferite tutto all’interno di una pirofila e ricoprite con della provola affumicata a pezzettini, per poi dare una abbondante spolverata di grana.
Cuocete in forno in modalità statica per 20′ a 200°. Trascorso questo periodo, lasciatela per altri 10′ sempre in forno ma spento e poi servite la vostra Pasta Gratinata con Patate e Provola con quest’ultima che dovrà essere filante.
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