Pasta+integrale+con+zucchine+e+broccoli%3A+piatto+vivace+e+super+leggero%2C+gusto+e+leggerezza+in+una+sola+portata
ricettasprint
/pasta-integrale-con-zucchine-e-broccoli/amp/
Primo piatto

Pasta integrale con zucchine e broccoli: piatto vivace e super leggero, gusto e leggerezza in una sola portata

La pasta integrale con zucchine e broccoli si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti, ecco quali.

Un primo piatto di facilissima preparazione, pochissimi e semplici ingredienti per il tuo pranzo di oggi. Abbiamo pensato di utilizzare la pasta integrale a cui aggiungere non solo broccoli e zucchine, ma anche peperoni e pomodori.

Pasta integrale con zucchine e broccoli piatto vivace e super leggero, gusto e leggerezza in una sola portata Ricettasprint

Un piatto che puoi anche gustare freddo se lo preferisci, a te la scelta. Non resta che portare in tavola un po’ di vivacità.

Pasta integrale con zucchine e broccoli: la ricetta spiegata passo passo

Questa ricetta si prepara con verdure facilmente reperibili, quindi cosa aspetti, prova la ricetta! Oltre ai fusilli puoi optare per le penne rigate, rigatoni o gnocchetti.

Leggi anche:Risotto cremoso al formaggio caprino, una consistenza vellutata e delicata che avvolge ogni assaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fusilli integrali
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 150 g di broccoli
  • 100 g di pomodori
  • origano q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • basilico q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto iniziamo a lavare le verdure, asciughiamole per bene e tagliamo a dadini zucchine e peperoni, mettiamoli in padella con olio extra vergine di oliva aglio e lasciamo ammorbidire.

Pasta integrale con zucchine e broccoli Ricettasprint

Leggi anche: Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo

Passiamo ai broccoli, laviamoli e sbollentiamoli, scoliamo non appena si saranno ammorbiditi e uniamo alle verdure in padella, aggiungiamo sale, origano.

In una pentola dai bordi alti mettiamo l’acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo i fusilli e lasciamo cuocere per il tempo riportato sulla confezione.

Leggi anche:Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile

Aggiungiamo alle verdure in padella i pomodori, lasciamo insaporire a fiamma bassa. Scoliamo al dente la pasta e trasferiamo in padella, mantechiamo e aggiungiamo il basilico. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta integrale con zucchine e broccoli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Pranzo esclusivo per 60 persone, si ritrovano in cucina Alessandro Borghese: stupore ed applausi

Sessanta commensali, una tavola imbandita ed una villa affacciata sul mare di Napoli: poi la…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non sono le solite polpette, grazie al liquore la salsa è al bacio

Nessuno riesce a resistere davanti ad un piatto di polpette, ancora di più se le…

3 ore ago
  • News

Champagne Experience | Finalmente anche in Italia | Ecco come partecipare

Arriva la notizia ufficiale, finalmente il Champagne Experience sbarca anche in Italia e potrai prendervi…

4 ore ago
  • News

Massimo Bottura, non crederai a come è diventato uno degli chef più ricchi e famosi del mondo

È tra le più influenti, insigni e rispettate personalità della cucina italiana: il percorso di…

4 ore ago
  • Primo piatto

Lasagne bianche con la verza, formaggi e salumi: che cena stasera

Una ricetta intelligente per moli motivi, a partire dal fatto che ci aiuta e far…

6 ore ago
  • Primo piatto

La lasagna che non ti aspetti, zucca + salsiccia è anche filante, cremosa e irresistibile

La lasagna con zucca, salsicce e formaggi, un mix di dolcezza e gusto irresistibile, perfetto…

9 ore ago