La Pasta integrale con Salsa di Noci, è un primo piatto leggero e gluten free. Ideale per chi ha la necessità di mangiare determinati cibi ma non vuole rinunciare al sapore di qualcosa di buono.
Potrebbe piacerti anche: Torta di noci senza farina e senza lievito, solo 3 ingredienti!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di pasta integrale
sale
Per la salsa
120 g di noci sgusciate
aglio
1 cucchiaio di miso d’orzo
prezzemolo tritato
1 cucchiaio di olio evo
latte di soia
Per preparare la vostra Pasta integrale con Salsa di Noci dovete per prima cosa mettere a cuocere la pasta scegliendo tranquillamente quella che preferite.
Mentre attendete che l’acqua arrivi al bollore, in un mixer tritate le noci.
In una padella fate dorare appena l’aglio con l’olio e appena sarà pronto versatelo nel mixer con le noci. Aggiungete prezzemolo e miso e riprendete a frullare.
Se la salsa di noci dovesse risultare troppo asciutta, scaldate del latte di soia e aggiungetelo a filo poco alla volta.
Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e rimettetela nella pentola, versateci la crema di noci e amalgamate. Una volta pronto, potete servire! Buon appetito!
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…