La Pasta integrale con Salsa di Noci, è un primo piatto leggero e gluten free. Ideale per chi ha la necessità di mangiare determinati cibi ma non vuole rinunciare al sapore di qualcosa di buono.
Potrebbe piacerti anche: Torta di noci senza farina e senza lievito, solo 3 ingredienti!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di pasta integrale
sale
Per la salsa
120 g di noci sgusciate
aglio
1 cucchiaio di miso d’orzo
prezzemolo tritato
1 cucchiaio di olio evo
latte di soia
Per preparare la vostra Pasta integrale con Salsa di Noci dovete per prima cosa mettere a cuocere la pasta scegliendo tranquillamente quella che preferite.
Mentre attendete che l’acqua arrivi al bollore, in un mixer tritate le noci.
In una padella fate dorare appena l’aglio con l’olio e appena sarà pronto versatelo nel mixer con le noci. Aggiungete prezzemolo e miso e riprendete a frullare.
Se la salsa di noci dovesse risultare troppo asciutta, scaldate del latte di soia e aggiungetelo a filo poco alla volta.
Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e rimettetela nella pentola, versateci la crema di noci e amalgamate. Una volta pronto, potete servire! Buon appetito!
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…