La Pasta integrale con Salsa di Noci, è un primo piatto leggero e gluten free. Ideale per chi ha la necessità di mangiare determinati cibi ma non vuole rinunciare al sapore di qualcosa di buono.
Potrebbe piacerti anche: Torta di noci senza farina e senza lievito, solo 3 ingredienti!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di pasta integrale
sale
Per la salsa
120 g di noci sgusciate
aglio
1 cucchiaio di miso d’orzo
prezzemolo tritato
1 cucchiaio di olio evo
latte di soia
Per preparare la vostra Pasta integrale con Salsa di Noci dovete per prima cosa mettere a cuocere la pasta scegliendo tranquillamente quella che preferite.
Mentre attendete che l’acqua arrivi al bollore, in un mixer tritate le noci.
In una padella fate dorare appena l’aglio con l’olio e appena sarà pronto versatelo nel mixer con le noci. Aggiungete prezzemolo e miso e riprendete a frullare.
Se la salsa di noci dovesse risultare troppo asciutta, scaldate del latte di soia e aggiungetelo a filo poco alla volta.
Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e rimettetela nella pentola, versateci la crema di noci e amalgamate. Una volta pronto, potete servire! Buon appetito!
Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo…
Sto seguendo una dieta super rigida ma la mia correzione è rimasto ugualmente dolce, il…
Se è vero che siamo quel che mangiamo allora è vero anche che una alimentazione…
Ecco cosa faccio per la colazione invece di comprare le merendine e i biscotti preparo…
Sono davvero numerosi impacchi biologici che possiamo applicare sui nostri capelli per prendercene cura, il…
Mica butto via la frutta troppo matura, ho sempre una ricetta che mi evita gli…