La Pasta all’isolana è buonissima! Fatta in pochi minuti e in un paio di facilissimi passaggi, è il primo piatto estivo che sazia il corpo e il cuore.
La Pasta all’isolana è strepitosa! Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone. Saporita e invitante, è impossibile resistere ala tentazione di mangarla.
Si tratta di una vivanda pronta nel tempo di cottura della pasta che piace moltissimo anche ai bambini.
La Pasta all’isolana è fantastica! Fatta con pochi e genuini ingredienti, è il piatto ricco di gusto che non può mancare sulla tavola in questi giorni.
Fatto con le ultime foglie di erbe aromatiche estive, è un brioso modo per ricordare i giorni estivi appena passati. Economica e saporita, così preparata la pasta va a ruba in un attimo.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, frullate il trito di erbe aromatiche in un mixer cucina con i capperi, la polpa dei pomodori, l’aglio senza camicia e privato dell’anima. Inglobate l’olio e continuate frullare fino ad avere un condimento della consistenza desiderata.
Leggi anche: Polpette con besciamella e patate: come rendere sublime e speciale un classico secondo piatto
Leggi anche: Bieta e patate anche solo questo con del pane il mio pranzo finisce qui
Leggi anche: Cannoli ricotta e pera, 2 ricette una sola bontà per un dessert da favola
A fine cottura, scolate la pasta e insaporitela in una padella dove avrete sciolto in un filo d’olio le acciughe e aggiunto il condimento. Mescolate con cura e servite la pasta spolverizzandola con del formaggio grattugiato e abbellendola con qualche foglia di basilico intera.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Involtini di carne sugosi e tenerissimi con un trucchetto facile, buoni così non li hai…
Hai presente quelle pizzette rosse romane croccanti, belle unte e saporite a cui nessuno riesce…
Il succo di uva è molto più di un energizzante o di una semplice bevanda:…
In cucina non c'è mai niente da buttare, solo da riciclare perché sprecare è peccato:…
La friggitrice ad aria è diventata in poco tempo uno degli elettrodomestici più amati in…
Se hai scelto tutti gli ingredienti giusti e sai quali sono le proporzioni corrette non…