Pasta mista con pesto di ceci e rosmarino, un primo piatto accompagnato dalla cremosità dei ceci e l’aroma inconfondibile del rosmarino.
Oggi vi presento un primo piatto gustosissimo, Pasta mista con pesto di ceci e rosmarino , cremoso e pronto in poco tempo, per dare un tocco sprint alle vostre pranzetti, con qualcosa di particolare, ma anche molto semplice allo stesso tempo, il sapore semplice dei ceci, verrà aromatizzato gradevolmente dal rosmarino, per sorprendere e deliziare il palato di tutti! Vediamo subito insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e cosa dobbiamo fare per preparare questa ricetta super facile e veloce!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli formaggiosi funghi e pancetta | pronti in 15 minuti
Oppure: Fusilli con pesto alla siciliana di pistacchi | Originali e gustosi
Tempi di cottura: 10 minuti
Tempi di preparazione: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
Cominciate col soffriggere lo spicchio di aglio, all’interno di una padella e quando sarà imbiondito, aggiungete i ceci precedentemente bolliti, unite il rosmarino e lasciate insaporire per un paio di minuti, dopodiché prendete un mixer e frullate, aggiungete anche la panna e, una volta mixato il tutto, aggiustate di sale e pepe e mettetela da parte (se il composto risulta troppo compatto, potete diluire il tutto con un mestolo di acqua di cottura).
Prendete adesso una pentola capiente e riempitela con abbondante acqua salata, portatela ad ebollizione per poi calarci la pasta e fatela cuocere per il tempo indicato.
Una volta terminata la cottura, condite con la crema di ceci al rosmarino, impiattate e aggiungete, per decorazione, un rametto di rosmarino. Ecco a voi, un piatto facile e sfizioso per un tocco sprint alle vostre cene! Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…