Oggi vi presentiamo un primo sfizioso e gustoso. Stiamo parlando della Pasta alle noci. Semplicissimi da preparare, questo primo cremoso e croccante, grazie alla presenza dei gherigli di noci sminuzzati, piace a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Dosi per: 3 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta. Sul fornello.
Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente e cuocetela per i minuti indicati sulla sua confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella a fiamma medio-bassa e fateci rosolare per 2 minuti i gherigli di noce tritati grossolanamente, mescolando spesso.
Potrebbe piacerti anche: Tofu croccante al rosmarino | Gustoso e veloce
Potrebbe piacerti anche: Linguine al ragù di gamberi | Corposo piatto di pesce, da leccarsi i baffi
Unite la panna e cuocete per altri 5 minuti. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e fatela saltare per qualche minuto nella padella con il condimento e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Insaporite con il parmigiano grattugiato a proprio piacere, mescolate e servite immediatamente. Profumate il piatto con delle foglie di basilico fresche ben lavate o latra erba aromatica a proprio piacere. Potete mischiare anche qualche pistacchio tritato assieme alle noci per dare un sapore più ricercato a questo primo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…