Oggi vi presentiamo un primo sfizioso e gustoso. Stiamo parlando della Pasta alle noci. Semplicissimi da preparare, questo primo cremoso e croccante, grazie alla presenza dei gherigli di noci sminuzzati, piace a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Dosi per: 3 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta. Sul fornello.
Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente e cuocetela per i minuti indicati sulla sua confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella a fiamma medio-bassa e fateci rosolare per 2 minuti i gherigli di noce tritati grossolanamente, mescolando spesso.
Potrebbe piacerti anche: Tofu croccante al rosmarino | Gustoso e veloce
Potrebbe piacerti anche: Linguine al ragù di gamberi | Corposo piatto di pesce, da leccarsi i baffi
Unite la panna e cuocete per altri 5 minuti. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e fatela saltare per qualche minuto nella padella con il condimento e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Insaporite con il parmigiano grattugiato a proprio piacere, mescolate e servite immediatamente. Profumate il piatto con delle foglie di basilico fresche ben lavate o latra erba aromatica a proprio piacere. Potete mischiare anche qualche pistacchio tritato assieme alle noci per dare un sapore più ricercato a questo primo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…
Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…
Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…
Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…
Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…
Una minestra anche in estate, è una vera rivoluzione: una cena diversa dal solito, ma…