Oggi vi presentiamo un primo sfizioso e gustoso. Stiamo parlando della Pasta alle noci. Semplicissimi da preparare, questo primo cremoso e croccante, grazie alla presenza dei gherigli di noci sminuzzati, piace a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Dosi per: 3 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta. Sul fornello.
Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente e cuocetela per i minuti indicati sulla sua confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella a fiamma medio-bassa e fateci rosolare per 2 minuti i gherigli di noce tritati grossolanamente, mescolando spesso.
Potrebbe piacerti anche: Tofu croccante al rosmarino | Gustoso e veloce
Potrebbe piacerti anche: Linguine al ragù di gamberi | Corposo piatto di pesce, da leccarsi i baffi
Unite la panna e cuocete per altri 5 minuti. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e fatela saltare per qualche minuto nella padella con il condimento e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Insaporite con il parmigiano grattugiato a proprio piacere, mescolate e servite immediatamente. Profumate il piatto con delle foglie di basilico fresche ben lavate o latra erba aromatica a proprio piacere. Potete mischiare anche qualche pistacchio tritato assieme alle noci per dare un sapore più ricercato a questo primo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…