La Pasta alla norcina è strepitosa! Si tratta di un primo piatto di sicuro successo che così preparato è quello dei ristoranti stellati.
La Pasta alla norcina è fantastica! Saporita e molto appetitosa, nessuno sa dirgli di no. Pronta in pochi e semplici passaggi, è una di quelle prelibatezze che una volta assaggiata non dimenticherete mai più.
Questa è una ricetta tipica nostrana che ha le radici nella regione Umbria ma che ormai tutto il mondo ci invidia.
La Pasta alla norcina è favolosa! Si tratta di un piatto molto semplice da fare ma ingloba in sé alcuni dei migliori sapori del nostro Paese.
Gustosa e saporita, così preparata è semplicemente irresistibile.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Leggi anche: Come preparare delle favolose zucchine sott’olio tutto a crudo
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario,. Nel frattempo, scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci insaporire la salsiccia sgranata. Sfumate con il vino e portate a cottura. Aggiustate di pepe e unite la panna.
Leggi anche: insalata fredda di farro con tante verdurine e un ingrediente segreto
Leggi anche: Nutella e mascarpone per la mia farcia da torte paurosa, veloce e pronta subito
A fiamma spenta, unite il tartufo tagliato a fettine sottili. Una volta cotta, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il sugo per qualche istante. Profumate con del prezzemolo e spolverizzatela con del parmigiano grattugiato. Servite caldo.
Per risparmiare con classe, il consiglio è quello di scegliere i seguenti vini. Costano tutti…
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…