Pollo+con+i+peperoni%2C+la+tipica+versione+romana+tutta+da+provare
ricettasprint
/pollo-peperoni-tipica-versione-romana-provare/amp/
Secondo piatto

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare

Il Pollo con i peperoni è strepitoso! Colorato e profumatissimo, è un secondo piatto con contorno incorporato facilissimo da fare e praticamente irresistibile.

Il Pollo con i peperoni è fantastico. Saporito e invitante, è una di quelle prelibatezze che mettono allegria al solo vederle. La carne così cucinata rimane tenera e si amalgama perfettamente al sapore dei peperoni diventando un tutt’uno al quale nessuno sa dire di no.

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare

Stiamo parlando di una vivanda molto profumata e ricca di gusto perfetta per una cena da fare con gli amici. Servitela accompagnandola con delle fette di pane fresco e il successo è assicurato.

Pollo con i peperoni ecco come si fa

Il Pollo con i peperoni è buonissimo! Pronto in tre semplici passaggi, questa è una prelibatezza davvero gustosa e molto più leggera di quello che si possa pensare.

Saporita e invitante, tutti la vogliono mangiare.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: 1 h circa

  • Strumenti
  • una casseruola antiaderente con coperchio
  • un coltello
  • un cucchiai di legno
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • una cipolla di Tropea
  • sale e pepe
  • 70 ml di vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio nero
  • 2 peperoni di diverso colore
  • olio evo q.b.
  • 820 g di fette di petto di pollo
  • un paio di cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
  • un filo d’acqua naturale
  • timo q.b.

Pollo con i peperoni, procedimento

fate indorare per qualche istante l’aglio nella casseruola con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e fateci appassire la cipolla mondata e tagliata a listarelle. Unite le fette di pollo tagliate a straccetti e cuocete per qualche altro minuto, rivoltando la carne a metà cottura.

Leggi anche: Pasta alla norcina, per quando vuoi mangiare qualcosa che ti lascia di stucco

Leggi anche: Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti alla siciliana tutto il sapore del buon pomodoro

Sfumate con il vino e unite il concentrato di pomodoro sciolto in un filo d’acqua. mescolate con cura e incorporate i peperoni mondati e tagliati a listerelle delle stesse dimensioni della carne. Salate, pepa e cuocete con coperchio per 1 h a fiamma moderata.

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

5 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

1 ora ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

3 ore ago