Pasta+pancetta+dolce+e+philadelphia+%7C+Facile+e+gustosissima
ricettasprint
/pasta-pancetta-dolce-philadelphia-facile-gustosissima/amp/
Primo piatto

Pasta pancetta dolce e philadelphia | Facile e gustosissima

Pasta pancetta dolce e philadelphia ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo delicato e ricco di sapore. Stiamo parlando della Pasta pancetta dolce e philadelphia. Facilissima da realizzare e molto appetitosa, questa è una vivanda che piace a grandi e piccini. Si prepara in pochissimi minuti e è ideale per un primo dell’ultimo minuto senza rinunciare al gusto.

Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 130 g di pancetta dolce a pezzetti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 2 confezioni di formaggio philadelphia
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 500 g di pasta (del formato che preferite)
  • sale fino q.b.
  • 200 g di panna fresca

Pasta pancetta dolce e philadelphia, procedimento

Cuocete la pasta in una pentila con acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, rosolate la pancetta in una padella antiaderente mescolandola di tanto in tanto. Unite il formaggio spalmabile con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e la panna e cuocete per il tempo necessario a raggiungere la consistenza desiderata. 

Pasta pancetta dolce e philadelphia ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Palline croccanti di melanzane e pancetta | un’irresistibile finger food

Potrebbe piacerti anche: Torta tiramisù al forno | Originale e invitante

Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il resto del condimento. Mantecate e insaporite con sale, parmigiano e pepe a proprio piacere. Potete profumare con un pizzico di prezzemolo, ben lavato e tritato, e spolverizzare con abbondante pepe (facoltativo).

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né le idee. Ti dico come fare i fagiolini, ascoltami.

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né…

4 ore ago
  • Ricette di Natale

Lasagna vegetale senza pasta a Natale, così li fai tutti felici… anche i vegetariani

A Natale bisogna pensare davvero a tutti, anche a chi vuole mantenersi leggero: ecco perché…

5 ore ago
  • Finger Food

Mi raccomando, non farti sfuggire le zeppole salate napoletane ai gamberetti: io le faccio pure a Natale

Le zeppole salate napoletane le faccio con i gamberetti, freschi o surgelati non fa differenza,…

6 ore ago
  • Dolci

Torta facilissima tutta cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine ed olio: la mangio tutti i giorni

Ci credi che esiste una torta extra golosa tutto cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine…

7 ore ago
  • conserve

Cipolline sott’olio fatte in casa: la ricetta perfetta per le feste di Natale arricchirà i tuoi antipasti

Scopri la ricetta delle cipolline sott'olio così le puoi preparare adesso e gustarle a Natale,…

8 ore ago
  • News

20 giorni per dimagrire prima di Natale, puoi riuscirci con questa dieta

Riuscire a trovare un perfetto equilibrio tra dieta e forma fisica prima di Natale può…

9 ore ago