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Primo piatto

Pasta con pesce spada e olive | Pronto in soli 15 minuti!

Pasta con pesce spada e olive un primo a base di pesce diverso dal solito perfetto da servire quando avete poco tempo.

Pasta con pesce spada e olive Foto:Adobe Ricettasprint

Delicata, profumata e dal sapore unico, il primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi minuti e fate felici tutti a tavola.

Inoltre bastano pochissimi ingredienti, abbiamo scelto i fusilli come formato di pasta, ma potete optare per uno diverso del tipo come spaghetti, rigatoni, penne rigate o trofie, a voi la scelta. Ecco la ricetta sprint da seguire!

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Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 400 g di pesce spada (fetta intera o più fette)
  • uno spicchio di aglio
  • un pò di pepe nero
  • 100 g di olive nere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.
  • un pò di vino bianco
  • erba cipollina un pò

Pasta con pesce spada e olive: preparazione

Per poter servire questo primo piatto occorrono pochissimi minuti, iniziate a preparare il pesce spada.

Lavate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti, invece il pesce spada lo tagliate a dadini e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio, fate rosolare un pò.

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Unite il pesce spada e fate evaporare con il vino bianco, condite con il pepe nero, il sale fino, l’origano e l’erba cipollina, girate di tanto in tanto e fate cuocere per 10 minuti con coperchio. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i fusilli per il tempo consigliato sulla confezione e scolate al dente.

Mettete in padella e lasciate insaporire, unite le olive nere e mantecate. Servite nei piatti e gustate.

Buon Appetito!

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Pasta con pesce spada e olive Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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