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Primo piatto

Pasta con pesto e pollo | Cremosa e delicata da provare assolutamente

Pasta con pesto e pollo si prepara facilmente e con pochi ingredienti, lascerà tutti a bocca aperta, provate seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!

Pasta con pesto e pollo Ricettasprint

Un primo piatto che vi proponiamo in versione calda, ma fidatevi è perfetta anche fredda,  una ricetta che piacerà tutti, magari potete servirlo come pasto completo visto che si prepara con pollo. Provate a prepararla se vi soddisfa magari potete prepararla quando avete ospiti, così il successo è garantito. Scopri gli ingredienti e la preparazione della nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di penne rigate
  • 2 fette di petto di pollo
  • 5 pomodori rossi
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • sale fino q.b.

Per il pesto di basilico

  • 20 foglie di basilico
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 10 pinoli
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Pasta con pesto e pollo: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate dal pesto di basilico lavate le foglie e asciugatele bene con un canovaccio di cotone. Mettetele in un boccale, unite l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, pinoli, il sale e il pecorino romano, frullate e tenete da parte.

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Fate riscaldare la piastra e lasciate cuocere il petto di pollo ad ambo i lati e poi mettete in un piatto e tagliate a dadini. In una padella mettete il pesto, i pomodori rossi lavati e tagliati a metà, poi i pomodori secchi sott’olio, vi consigliamo di farli sgocciolare bene e tagliateli.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, dovrete scolarli al dente, trasferite nella padella con il pesto, unite il pollo e fate saltare in padella a fiamma media. Servite e gustate subito decorate con le foglie di basilico.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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