Pasta con pesto e pollo si prepara facilmente e con pochi ingredienti, lascerà tutti a bocca aperta, provate seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!
Un primo piatto che vi proponiamo in versione calda, ma fidatevi è perfetta anche fredda, una ricetta che piacerà tutti, magari potete servirlo come pasto completo visto che si prepara con pollo. Provate a prepararla se vi soddisfa magari potete prepararla quando avete ospiti, così il successo è garantito. Scopri gli ingredienti e la preparazione della nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Roselline di pasta con salmone e pomodorini | Ricetta di Sonia Peronaci
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per il pesto di basilico
Per preparare questo primo piatto, iniziate dal pesto di basilico lavate le foglie e asciugatele bene con un canovaccio di cotone. Mettetele in un boccale, unite l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, pinoli, il sale e il pecorino romano, frullate e tenete da parte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pasta fredda veloce | La soluzione ideale quando sale il caldo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda alla sicula | Primo piatto estivo e fresco
Fate riscaldare la piastra e lasciate cuocere il petto di pollo ad ambo i lati e poi mettete in un piatto e tagliate a dadini. In una padella mettete il pesto, i pomodori rossi lavati e tagliati a metà, poi i pomodori secchi sott’olio, vi consigliamo di farli sgocciolare bene e tagliateli.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, dovrete scolarli al dente, trasferite nella padella con il pesto, unite il pollo e fate saltare in padella a fiamma media. Servite e gustate subito decorate con le foglie di basilico.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Una mousse per tutto l'anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate. Non ha…
Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il…
Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e…
Ho fatto un risotto alla zucca cremosissimo, anche i miei bambini sono impazziti e ci…
L'impasto di queste crostatine si prepara davvero in 10 minuti ma il sapore te lo…
A volte i segreti più efficaci in cucina non si trovano nei manuali, ma nei…