Cuciniamo, per una cena coi fiocchi, un primo piatto nuovo. Prepariamo insieme la Pasta due sughi.
Un piatto gustoso che piacerà davvero a tutti. Vediamo come si prepara e cosa ci occorre.
Leggi anche: Pasta con pesto di pistacchi e basilico | Un piatto dal profumo delicato
Leggi anche: Pasta pesto, pomodorini e ricotta, un piacevole primo piatto dal sapore fresco
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
per il pesto di basilico
per il ragù di carne (clicca qui per la nostra ricettasprint: Ragù di Carne, un grande classico della cucina italiana )
Iniziamo dal preparare il ragù di carne.
Successivamente, prepariamo, anche il pesto al basilico. Nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo pinoli, aglio sminuzzato e formaggio. Iniziamo a frullare e, a metà aggiungiamo le foglie di basilico. Aggiungiamo anche l’olio e mixiamo fino ad ottenere la consistenza che desideriamo (più o meno denso).
A parte, facciamo anche cuocere la pasta. Quando sarà al dente, scoliamola.
In una padella, aggiungiamo il ragù insieme alla panna liquida. Accendiamo il fuoco, facciamo scaldare leggermente, poi vi aggiungiamo la pasta.
Lasciamola insaporire qualche minuto e, poi, aggiungiamoci il nostro pesto.
Mescoliamo per bene e serviamola ancora calda.
Leggi anche: Pasta al pesto di zucchine e ricotta | Velocità e gusto a tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…