Cuciniamo, per una cena coi fiocchi, un primo piatto nuovo. Prepariamo insieme la Pasta due sughi.
Un piatto gustoso che piacerà davvero a tutti. Vediamo come si prepara e cosa ci occorre.
Leggi anche: Pasta con pesto di pistacchi e basilico | Un piatto dal profumo delicato
Leggi anche: Pasta pesto, pomodorini e ricotta, un piacevole primo piatto dal sapore fresco
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
per il pesto di basilico
per il ragù di carne (clicca qui per la nostra ricettasprint: Ragù di Carne, un grande classico della cucina italiana )
Iniziamo dal preparare il ragù di carne.
Successivamente, prepariamo, anche il pesto al basilico. Nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo pinoli, aglio sminuzzato e formaggio. Iniziamo a frullare e, a metà aggiungiamo le foglie di basilico. Aggiungiamo anche l’olio e mixiamo fino ad ottenere la consistenza che desideriamo (più o meno denso).
A parte, facciamo anche cuocere la pasta. Quando sarà al dente, scoliamola.
In una padella, aggiungiamo il ragù insieme alla panna liquida. Accendiamo il fuoco, facciamo scaldare leggermente, poi vi aggiungiamo la pasta.
Lasciamola insaporire qualche minuto e, poi, aggiungiamoci il nostro pesto.
Mescoliamo per bene e serviamola ancora calda.
Leggi anche: Pasta al pesto di zucchine e ricotta | Velocità e gusto a tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…