Pasta+e+piselli+surgelati+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/pasta-piselli-surgelati-pronta-10-minuti/amp/
Primo piatto

Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti

La Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti è favolosa! Saporita e invitante, è il primo piatto caldo a cui nessuno sa dire di no

La Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti è fantastica! Saporita, profumata e invitante, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata anche solo per assaggiarla. Perfetta per una cena in famiglia o con amici, non smetterete di mangiarla fino a che non sarà finita, e vi leccherete anche i baffi!

Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti

I bambini in particolare la adorano e quindi mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci. Si tratta di un primo piatto ricco di sapore e nutriente che fin dal primo assaggio coccola il palato con l’insieme dei suoi sapori inebrianti. La carne così cucinata, infatti, rimane croccante mentre i pisellini rimangono morbidi dando al piatto quel tocco unico e semplicemente indimenticabile.

Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti ecco come si fa

La Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti è strepitosa! Pronta in un paio di semplicissimi passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.

Facilissima e veloce da fare, preparatene un poco di più se potete perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 150 g di pisellini finissimi
  • una cipolla di Tropea
  • sale grosso
  • pepe macinato sul momento (facoltativo)
  • 50 g di pancetta dolce

Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti, procedimento

Fate rosolare la cipolla sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio e p0oi tostateci i cubetti di pancetta da tutti i lati. Trascorso il tempo necessario, inglobate i pisellini, un mestolo di acqua bollente e cuocete per 7 minuti.

Leggi anche: Orecchiette con i broccoli, mangia in leggerezza un piatto di pasta detox

Leggi anche: Riso integrale alle verdurine, iniziamo la settimana in leggerezza

Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Biscotti light del dott. Berrino: buonissimi nel latte

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Una volta cotta, scolatela al dente e fatela saltare nella padella con il condimento. Aggiustate di pepe (se gradito) e servite calda.

Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Pasta e piselli surgelati pronta in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

1 ora ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

2 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

2 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

3 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

3 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

4 ore ago