La Pasta al pomodoro e ricotta è strepitosa! Cremosa e gustosa, è una coccola di puro piacere per il palato che accarezza fin dal primo assaggio con il suo sapore delicato e avvolgente.
La Pasta al pomodoro e ricotta è eccezionale! Profumata e invitante, nessuno sa resistere alla voglia di divorarne almeno una porzione. Così cucinata, piace moltissimo anche ai bambini e, quindi, va a ruba in un istante. Perfetta per un pranzo in famiglia o una cena con amici, è il primo caldo facilissimo e veloce da fare a cui nessuno sa dire di no.
Tutti possono preparare questo primo piatto sostanzioso, leggero e saporito in pochi e semplici passaggi: anche chi non ha mai cucinato prima, ed è sempre un successone!
La Pasta al pomodoro e ricotta è straordinaria! Fatta con pochi e sani ingredienti, è la ricetta perfetta per un pranzo indimenticabile che deve essere pronto in pochi minuti e accontentare tutta la famiglia.
Realizzata con pochi ingredienti di qualità e al contempo disponibili a costo ridotto, questa è una di quelle prelibatezze salate che non ti stancheresti mai di mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Con passaverdura, riducete la polpa di pomodoro in passata che scalderete con coperchio per qualche minuto in un pentolino con un filo d’olio, qualche foglia di basilico fresco e del timo (facoltativo). Aggiustate di sale e pepe. Nel mentre, in una ciotola ammorbidite la ricotta e, trascorso il tempo occorrente, mescolatela con il sugo caldo.
Leggi anche: Pizza napoletana senza glutine, stare bene senza rinunce
Leggi anche: Finti sofficini dolci, la furbissima ricetta che si prepara in 5 minuti
Leggi anche: Involtini di verza con carne alla genovese, una vera prelibatezza
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Una volta cotta, scolate la pasta al dente e mescolatela nella ciotola con il condimento. Condite con un filo d’olio e servite calda.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…